Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Skyrim: Какой призванный помощник самый сильный в бою? Призванный лич дамажит крепко, но хп у него крайне мало: (

Пьяный мастер Оракул (91845), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Sергей Sалтыков Ученик (213) 6 лет назад
зависит от брони и умений, создай себе сам через creation kit
Остальные ответы
Персидский Кот Ученик (75) 6 лет назад
Дюрневир)
Пьяный мастерОракул (91845) 6 лет назад
До него мне еще далеко ( На высокой сложности там пройти нелегко
Персидский Кот Ученик (75) Одавинг тогда
Окей Гугол Оракул (82000) 6 лет назад
Дракон одавинг, герои из вальхаллы, дремора лорд
владислав никитенко Гуру (2872) 6 лет назад
Вообще, лучше воскрешать убитых врагов, они и по дамагу и по хп лучше. И экипировку им можно по своему желанию выдать
Там нет трупов, сейчас с жрецом на пике Вольскигге чуть застрял, вот и нужна помощь призванных помощников)
владислав никитенко Гуру (2872) Да хоть нейтральных НПС убивай. Даже животные вроде сойдут. Или вообще ни души?
Arkanoid Breakout Ученик (211) 6 лет назад
Лучше дремор нет никого. А как ПВО - грозовые атронахи.
Алекс М Мастер (1188) 6 лет назад
я лично воскрешал своих напарников в крутой модной броне и с модным оружием! и так то с парными арбалетами ванхельсинга и с костюмом пророка из крайзиса = хана всем !
Источник: я тот еще извращенец :)
Ну, напарники дохлые, у меня Лидия в Эгиде Апокалипсиса (навороченная броня Клинков) Здарова)
Алекс М Мастер (1188) здарова! ну так вот! в такой броне напарникам класть на урон а с арбалетами хельсинга 200 выстрелов в секунду дротиками с уроном 40 (каждый) (и того 40Х200=8.000 урона в секунду !
Похожие вопросы