Top.Mail.Ru
Ответы

Сестра общается с моим бывшим парнем. Что делать?

Моей сестре 29 лет, она разведена и есть 9 летний сын. Мне ее поведение кажется странным, дело в том, что я обнаружила, что она добавила моего бывшего парня к себе в друзья вк, он ставил ей лайки. Не знаю переписывалась она с ним или нет, она все-равно не расскажет (очень скрытная). Я ее спросила, почему она добавила его, а она ответила, я не знала, что это твой бывший. Она это знала, мы с ним серьезно общались и я ей фото показывала и о нем много рассказывала. В реале она его не видела, но все-равно она не могла его не узнать. Моему бывшему 25, мне 23, но моей сестре без разницы младше парень или нет. И еще был случай, когда я познакомилась с очень умный парнем хирургом в инете (через общих знакомых), я тоже учусь на мед. и он предложил мне встретиться, я показала его фото сестре и спросила как у старшей сестры, что она о нем думает итд, она сказала, что красивый и умный, что такие парни ей нравятся. Я подумала и сестра одобрила, буду с ним общаться, а через неделю выяснилось, что она тоже с ним переписывается, она опять сделала вид, что не была в курсе, что это тот парень что я ей на фото показывала и сказала, что он сам ей написал. Я тогда с ним перестала общаться, а оне переписывалась, в итоге он перестал ей отвечать. Я не знаю что думать

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Если парень бывший... то чего переживать то... пусть общается сестра...

Может они друзья... и им интересно общение...

А вы уже найдите себе другое увлечение, чтоб не оглядываться назад....

Знаток
6лет

Придурки интернетные. Потерянное поколение) Лайки вам важнее жизни.

Искусственный Интеллект
6лет

Купи мороженку, откуси от мороженки кусочек, а остальное отдай сестре - если она съест, значит она за тобой всё подбирает, включая парней

Оракул
6лет

Походу сестра твоя не "очень скрытная", а очень хитрозадая =))
Перестань трепаться с ней о своей личной жизни, с кем переписываешься, с кем дружишь. Вот и всё.

Просветленный
6лет

Можно создать страничку такого парня, который ей точно понравится, втереться в доверие и порасспрашивать про младшую сестру и про отношение старшей к ней (к вам). И начасть это все со слов о том, что "у меня мол тоже есть младшая, у нас с ней доверительные отношения, я ее обожаю и тд. А у вас как?" Сволочная у вас сестренка, конечно ( Видимо, поиск потенциального мужа и отца для своего ребенка целиком и полностью затмил все родственные связи и привязанности. Для нее это охота, в которой кто успел, тот и съел. А добычу вы ей приносили сами.