Виола
Мыслитель
(8323)
6 лет назад
До чего же грустно это читать. Хорошие люди не могут найти друг друга!. И всё-таки я за сайт знакомств . Почему? считаю этот способ современным, эффективным и ничуть не хуже остальных.
Также - личный опыт, также среди знакомых тоже есть пары, нашедшие друг друга "в интернете"
На таких сайтах так же как и в жизни - люди разные, с целями разными.
Согласна, что это тоже нелегко, - найти своего человека даже там, но мне осгбенно непонятно, почему это вызывает затруднения у людей именно с мозгами - уметь отфильтровать пену! Ведь первое представлении о человеке можно составить уже о его личной страничке...
Кстати, мне вот непонятно, что женщины находят себе подходящую пару гораздо ловчее, чем высокоумные мужчины.. Но маленький совет - не надо сразу раскрывать все свои карты..
freeowyПросветленный (24802)
6 лет назад
Ага - создал аккаунт и тут херак уже сообщение кто то написал! Если тут много спамеров и не так много рекламы, потому что это вся хрень не окупается, то представьте как это все выглядит в панацее человечества, когда все ищут любовь и отношений)
Не нравится? Покупай Подписку и еще какую хрень) Так что, это новый виток в выманивании денег. ВЫКА уже оброс ботами
Всё хорошо
Гуру
(2746)
6 лет назад
Не знаю, ко мне девушки на улице сами подкатывают. Да и не только на улице.
Иван ВолковУченик (122)
6 лет назад
Что за город такой где сами знакомятся?) У нас тут наоборот у девушек такой переизбыток внимания, что они на мужиков уже как на вещи смотрят и никогда не подойдут, если ты не суперзвезда.
Angrom
Мудрец
(10032)
6 лет назад
Чтобы завести девушку, надо пойти в место где есть девушки и начать общаться с той, у кого с вами есть общие интересы.
Он может пойти на сходку анимешников, музыкантов, до хоть в кружок любителей поэзии и если будет нормальным и увереным, то девушка сама к нему подойдет и познакомится. Если им будет интересно общаться, то отношения сами собой придут. Конечно если он ходит только на работу в мужском коллективе, то она сама собой не появится
Окса
Просветленный
(37663)
6 лет назад
Ты почти ничего не сделал для знакомства. Платные инт. знакомства (чтоб исключить бродяжек), семинары, лекции различного формата где разнополая аудитория (уже общие темы для разговора). Новые хобби, походы, тематические вечеринки. Надо заниматься этим вопросом, тогда будет ответка. А так... к тебе в дверь не постучит симпатичная девушка со словами " давай встречаться".
Иван ВолковУченик (122)
6 лет назад
Шикарный ответ. Спасибо! Говоря маркетинговым языком - нужно увеличивать и целевой трафик. Т. е. нужно больше людей и при этом людей по душе со схожими интересами.
НасильникЛитвяк АнестезиологВСРФ
Мудрец
(11314)
6 лет назад
Какая разница как живут парни? Психопатам из публика "аленизм", в речи коих проскакивают термины "высокоранговый самец", "потреплять"- девушка в жизни не светит. Самое смешное, что сам же пишет про заработки, и тут же писяется, что позарятся на его ..миллиарды..
Skypure
Просветленный
(37636)
6 лет назад
Странный вы. Все у вас есть. А познакомиться не можете. Ну, как так? Девушек же много. И на сайтах сидят не только меркантильные особи. Ну, может я ошибаюсь. У меня нет деления людей на потреблятей, аленей, самцов, самок. Может вы излишне критичны и нетерпимы к людям?
На улице, в кафе.. в универе неужели не встретили интересную для себя девушку? Не волнуйтесь, вы не сильно испугаете девушку на улице, если захотите пообщаться. Многим нравятся высокие. Они о них мечтают. Спят и видят.. вот бы повезло. Вы романы женские почитайте). Все главные мужские персонажи под 2 м. Чего тушеваться? Не понятно. Надуманная у вас проблема.
Иван ВолковУченик (122)
6 лет назад
Сколько лет пытаюсь знакомиться на улице или в кафе, мне всегда кажется что я врываюсь в личное пространство девушек, отвлекаю их, и не до меня, они хотят просто погулять, поболтать с подругами или идут по своим делам, а тут быдло какое-то, пусть даже высокое и дорого и стильно одетое, домогается её общения.
Да кто я такой что бы отвлекать девушку от её дел, врываться в её личное пространство? Просто х. й с горы, не более. Я не имею на это социального права лезть к людям по идее.
Анастасия Ложкина
Просветленный
(24738)
6 лет назад
Не люблю скромных парней, парень должен проявлять инициативу, ты везде шароебишься, так сложно включить самца и подкатить? В конце то концов
Иван ВолковУченик (122)
6 лет назад
Хорошо. Что значит подкатить? Приставать к человеку на улице? Девушка идет по своим делам или хочет просто поболтать в парке с подругой, а тут какой-то левый, пусть даже красивый и харизматичный быдлан, врывается в её личное пространство и клянчит знакомство, придумывая какие-то фразы для подката.
Это же неуважение к девушке, она занята своими делами, а ты эгоистично её отвлекаешь.
Да и даже если отбросить все принципы морали и уважения и вести себя как последне быдло, подходить ко всем понравившимся девушкам и пытаться заговорить, то через пять-десять отказов, а отказы будут, самооценка упадет до нуля и вообще ничего не захочешь, не важно, высокий стильны спортсмен ты с бархатным баритоном на дорогой машине, все равно отшивают и все равно потом чувствуешь себя говном, проверил на себе).
ЧерныйПрофи (956)
2 года назад
Госпади зачем я это читаю. Один био-мусор. Не всегда сила воли и интеллект решают проблемы в отношениях. Как на счет инфляции в 2022 году. Для того что бы трахаться много ума не надо, а вот работать и с женой ребенка содержать не все могут. Всем мира и добра.
Сам когда учился в универе часто получалось завести отношения в общежитие или в универе чисто случайно и девушки потом как банный лист влюблялись и не отвязывались.
Сейчас же мой род деятельности опять образовал коллектив мужской, те девушки что есть замужем.
Сам с друзьями очень часто гуляю по городу и паркам.
Ходим в зал и бассейн. Т. е. дома не сидим.
-
Но вот за три года я так и не нашел девушку себе и ни разу не познакомился.
-
Пробовал знакомиться на сайтах знакомств, но там контингент попадается в итоге с сильными "потреплядскими" наклонностями. Сам сайт их такими видимо делает.
-
ТАК ВОТ ВОПРОС???
На улице домагаться и приставать к девушкам я не могу себя заставить уже лет пять, не получается и все, как-будто блок в голове стоит. И само по себе домогательство общения на улице это неприлично мне кажется, т. к. отшивать тебя будут без остановки и в итоге самооценка упадет до плинтуса.
Да и когда здоровенный парень в 195 см подкатывает к девушкам на улице, пусть даже с добрым голосом и улыбкой - это пугает)
Сами девушки знакомиться не будут, будь ты хоть трижды Бред Питт.
Как быть? Как организовать свою жизнь что бы была возможность найти свою девушку, а может и будущую супругу?
Ведь деньги есть, дорогая тачка и квартира в центре есть, внешность есть, стиль есть, а девушки так и нет, чего же ещё не хватает в этом списке?))