Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А тогда такой вопрос - какой хрен вкуснее, старый или молодой?

snow Мудрец (11343), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Ирина Шабалина Искусственный Интеллект (124703) 6 лет назад
старый нафиг не нужен--желтый, волокнистый, червивый и почти всегда частично гнилой . потому надо ежегодно на штык лопаты выкапывать, чтобы каждый год наростал новый--толстый. белый. сочный, а ядреность у него не меньше чем у старого
Остальные ответы
Сумасшедший Пар Ученик (69) 6 лет назад
Старый, лучше добавлять его к блюдам
Елена Макарова Искусственный Интеллект (110756) 6 лет назад
Острота и забористость приправы зависит от свежести, чем свежее корень,
тем ярче и острее будет вкус.
Ольга Искусственный Интеллект (477331) 6 лет назад
Вкуснее???? может острее Старый в мясорубке тяжелее крутить
Похожие вопросы