Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти друзей по (несчастью) ситуации?

Арина Беликова Ученик (90), на голосовании 6 лет назад
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти интернет-ресурс, где можно познакомиться с людьми, оказавшимися в ситуации, подобной моей. Мне 42 года, меня бросил мужчина, хочу преодолеть боль расставания и заняться собой (похудеть, сменить образ, найти интересное занятие). Вместе это делать легче. Живу в Москве. Спасибо!
Голосование за лучший ответ
Наглый мужик Искусственный Интеллект (144330) 6 лет назад
Группа психологической поддержки для переживаются из расставание.
Возраст кстати вообще неважен твой. Рецепт всегда один: фокус на себя, забота о себе и тп
Трусливый Кролик Мастер (1051) 6 лет назад
А зачем Вам друзья которые будут Вам свои сопли наматывать. Хотите похудеть купите тяжелый обруч, найдите сами себе интересное занятие. Ну если Вам жить негде после развода, то я Вам не советчик.
Арина БеликоваУченик (90) 6 лет назад
"Хочу" я пока только теоретически, просто понимаю, что это нужно. А на самом деле хочу лечь и сдохнуть. А вместе легче, можно сопли друг другу наматывать, вытаскивать куда-то, появится какая-то ответственность. Где жить - есть)
Трусливый Кролик Мастер (1051) Я так понимаю Вы умная женщина и красивая. Вы развелись нужно помочь себе, а Вы почему то хотите помочь кому то. Мне кажется Вам нужна просто веселая подруга.
Оксана Бушакова Просветленный (21503) 6 лет назад
Читайте книжки. Михаил Литвак, Владиир Леви вам в помощь.)
Батик Искусственный Интеллект (104474) 6 лет назад
Не читайте книжки. В книжках каждый пишет только про себя или про выдуманного другого. Ни одна книжка не решит ваших пробоем. Кроме вас самих.
Похожие вопросы