ДОМОФОН-СЕРВИС
Знаток
(366)
6 лет назад
отключил в настройках wi-fi+. 15 минут полет нормальный
ViktorDЗнаток (385)
6 лет назад
HUAWEI активно рассылает патчи (что очень радует). У меня HONOR 8 Lite - только что на него пришел патч. Службу "wi-fi+" снова включил. 2 часа полет нормальный. Баг пофиксили.
V
Профи
(632)
6 лет назад
У меня тоже на хонор 8 лайт такая хрень.
Обнова последней версии стоит.
Скорее всего баг. Надеюсь скоро пофиксят а то бесит (
VПрофи (632)
6 лет назад
Попробуйте отключить WI-FI+. Вроде помогло
Тимур Хакимов
Ученик
(116)
6 лет назад
Этот баг появился часа назад. У меня P20 но обновление я не устанавливал. Система мне предложила установить новую версию патча EMUI до 8.1.0.167. Проблема вроде бы исчезла.
Евгеньевич
Знаток
(273)
6 лет назад
Вот что ответил Хуавей в официальном письме.
Данная ситуация связана с последним автоматическим обновлением от Google. Разработчики делают всё возможное, чтобы исправить ситуацию. Временным решением является отключение Wi-Fi+: Настройки - Беспроводная сеть - Wi-Fi - Wi-Fi+ (отключить).
Вот еще один ответ от Хуавей
Данное затруднение связано с работой сервисов Google. Рекомендуется отключить пункт "Поиск сетей Wi-Fi", для этого перейдите в Настройки - Безопасность и конфиденциальность - Данные о местоположении- нажать на три точки в правом верхнем углу - Настройка поиска - деактивировать пункт "Поиск сетей Wi-Fi". Также рекомендуется выполнить сброс приложения "Сервисы Google Play", для этого перейдите в Настройки - Приложения и уведомления - Приложения - Сервисы Google Play - Память - Управление местом- Удалить все данные - Ok. В связи с тем, что затруднение связано с работой сервисов Google рекомендуется ожидать их обновления, затруднение при этом должно быть устранено.