Скажите, нормальное ли у меня тело, я комплексую.
Мне 14 лет . Рост 163 и вес 44 кг . Я выше многих девочек, но есть в нашей школе девочки и выше меня и такого же как я роста . Пацаны в основном меня выше ( я иду в 8 класс). Все лето я никого из своих знакомых не видела. А вот сегодня увидела свою подругу. Я ЕЕ ВЫШЕ НА СМ 15, НЕ МЕНЬШЕ . Да, я всегда была ее выше, но тут стала НАМНОГО выше . Боюсь как бы не смотреть на одноклассников на 1 сен сверху вниз. В 5 классе я была выше всех, и мальчиков и девочек. Потом как то за 6 все выросли и в 7 классе я уже не была дыдлой. Боюсь, как бы не вернулось ко мне положение из 5 класса! Вот у моей подруги рост 164 . Она выглядит миниатюрной, ниже всех пацанов, это так круто смотрится. Так она еще и потолще меня будет . Только на ней это смотрится, как будто она накаченная и у нее очень рельефное тело ( скорей всего так оно и есть, ибо она спортсменка). А я вешу примерно столько же, но рост то у меня выше и выгляжу я как тощая . Так у меня еще и попы особой нет, а у нее бугорок такой, накаченный. Все говорят, что у нее жопа - орех! А мне так никто и никогда не говорил! А еще руки у нее - рельефные, красивый, накаченный, а у меня - кожа да кости, я даже футболки не ношу, ибо смотреть жутко . Так конечно, она 5 раз может отжаться, а я ноооооль. НОЛЬ. Вот что посоветуете? Мне нельзя ей уступать . Она моя лучшая подруга, так мы еще в одном классе учимся. Много знакомых общих. Про то что с ней дружат больше, и гуляет она в 100000 раз больше, и ухожеров у нее больше, то что у нее зубы идеальные - я про это вообще молчу, чтоб в грязь лицом окончательно не ударить. Уже хочу поскорее школу закончить - лишь бы ее не видеть! Но сейчас меня волнует вопрос о том, как с этим жить. Много раз пыталась качать руки и жопу, ну не получается, вот такая у меня фигура и гены.
Ой, столько текста, фото скинь, так проще
Люби себя такой, какая есть. Все равно ничего не изменишь, против генов и природы ничего не сделаешь. А будешь комплексовать, так только себя разрушишь.
Нормально. Не заморачивайся.
Вауу,ты вообще модель,ты чего,ты выская стройная или в модели,ты ваще крастока!!!Вот бы и мне такой рост ,мне 15 лет 42кг и рост 159 мне очень нужен рост но увы...Среди девочек высокие такие редкость,ты уникальная,радуйся этому!
Чтобы не задивовать, найди подругу похожую на себя.