Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените мою небольшую историю)

Я Николай, по кличке никола, хочу рассказать вам о том, как я боролся с вампиром, призраком и ублюдком из потустороннего мира.
Дело было пару лет назад, 2013 год.
Сидел я у Соньки, подруги моей, у неё дома. С нами ещё были: Валерка "Козырь", Витюха Брагин, Сергей, Он же "Серж" лучший мой друг детсва, всегда списывал у него, когда учился в школе.
От скуки мы решили узнать, что там? В мире другом, ином, и не понятным для всех людей..
И конечно же мы начали вызывать духа. Не простого рабочего, а великого поэта, дух Пушкина. Строго соблюдая правила, которые были написаны в статейке из интернета..
Вообщем взяли обычные игральные карты, начертили мелом круг, а в нём им же нарисовали пентаграмму. Ну и для большей атмосферы мы нарисовали пару свастик на стенах комнаты. И подводя финальные штрихи-зажигая свечи мы взялись за руки и пообещали друг другу, что будем вместе, чтобы не случилось..
Сонька начала шептать заклинание, сомкнув свои очи. И буквально через мгновение затрясся пол, затем упала ваза с полки и каким-то чудом она разбилась в центре адской звезды. Серёга ахнул, остальные молча стояли, трясясь от ужаса. Я конечно тоже молчал, вернее пытался не закричать от ужаса, увиденного мной через пару секунд.
Землетрясение вновь появилось. Но теперь дрожал не только пол, но и стены. Создавалось ощущение сдавливания. Такое чувство, будто клетки моего тела создрагают тоже. Готов поспорить, что другие ощущали тоже самое..
Но "Землетрясение" было не самым ужасным, что я смог улицезреть и почувствовать. в считанные мгновения пре до мной явился облик, но не тот, что мы ожидали увидеть..
Он был неописуемо ужасен. Руки не обычайной длины, глаза полны дьявольского ужаса и лицо его не было человеческим. Оно скорее было схоже с ликом демона из картинок по тематике "Потустороннего мира", только куда уродливее и страшнее. И то, что повергло меня в шок, это был его ехидный оскал. У него вместо зубов были языки неощутимого пламени..
Я стоял в ступоре, наблюдал как все по очереди падали в обморок. А я единственный, будто заклиненный в кандалы, стоял и боясь закричать, смотрел него сквозь слёзы ужаса..

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

в группе вк это есть от 28 июня 2016 г

Искусственный Интеллект
6лет

Отстой - ты всё это не сам придумал