Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Какие сапоги сейчас в моде?

Звёздочка ™ Просветленный (41597), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Мойша Гуру (2954) 12 лет назад
Самые модные модели сапог сезона осень зима 2008-2009 это высокие сапоги со шнуровкой в стиле милитари и присборенные сапоги из блестящей кожи или твидовые длиной ниже колена
Остальные ответы
МЯГКАЯ ЛАПКА Гуру (3009) 12 лет назад
с платформочкой на передней части сапога1удобно и красиво!
маэстро 49 Мудрец (18359) 12 лет назад
На севере-унты, в Москве-скороходы.
любовь Мастер (1664) 12 лет назад
сапоги до колена (не ботфорты) на толсом, большом каблуке
Элла Мастер (2332) 12 лет назад
разные, в том числе на платформе и танкетке
пластун Ученик (152) 12 лет назад
a tu posmotri na modnic, i sama yvidesh kakie
Johanna Chic Профи (702) 12 лет назад
Те, которые нравятся=) ну а так Сапоги до колена

Большое внимание привлекут этой осенью сапоги. Прочный ноский материал использовали в своих изящных моделях на невысоком каблуке Matthew Williamson и Aquascutum. Нестандартно большие пряжки украшали обувь Chanel, а также модели для верховой езды с заостренным носиком, представленные Junya Watanabe. Сапоги на цельной деревянной подошве у Undercover и Marni не очень плотно облегают ноги и отличаются отсутствием застежек. Аппликация и платформы с острыми краями использовались в моделях Manish Arora, Kenzo и Alexander McQueen. Свою изюминку привнесли старомодные сапоги с отворачиваемыми ластиками у Hermes и короткие гетры с рядом пуговиц у Rag & Bone.

Спущенные сапоги

Появилась довольно привлекательная альтернатива классическому стилю – свободные сапоги с небрежно спускающимися складками. Черные пиратские сапоги с верхом, похожим на головку молотка, Vivienne Westwood, казалось, придумал специально для Синей Бороды. Довольно замысловатую модель предлагает Belstaff, основную часть которой окутывают расположенные крест-накрест тесемки, туго стягивающие, как корсет, мягкую кожу. Свободно и непринужденно, но все же изящно смотрятся также и сморщенные ботинки, напоминающие широкую обувь 80-ых.
Экзотические виды кожи

Экзотические виды кожи (кожа различных рептилий) широко использовались в моделировании обуви. Черная или коричневая крокодилья кожа – классический вариант, который подойдет для любого случая и превратит вас во взрослую очаровательную даму. Но давайте не будем забывать о коже аллигатора, питона и водяной змеи – это тоже хорошая альтернатива. Эффектно выглядят модели зимних сапог неброских нейтральных или коричневых тонов, тем более если блестящая, лакированная экзотическая кожа комбинируется с вставками из обычной кожи.
Лакированная кожа

Лакированная кожа была хитом в 80-е годы и сегодня она продолжает выполнять свою основную функцию: зимние сапоги этого сезона будут иметь потрясающий блеск. Особенно стильно они смотрятся в черном цвете, при этом лакированная кожа настолько самодостаточна, что не нуждается в дополнительном декорировании.
Если же все же хочется добавить стильных деталей, то советуем обратить внимание на модель Alexander McQueen со шнуровкой.
*Твой личный дьявол* Мастер (2029) 12 лет назад
посмотри на эти мож чтото себе и подберёшь,,, мои любимые у меня такие же:
СладкаяПрофи (642) 12 лет назад
фиолетовые оболденные,токо вот на платформе не мое...
МаЛеНьКаЯ ШиНиГаМи Знаток (452) 12 лет назад
ну вообще сейчас в моде не очень высокие сапоги (на низком каблуке или высоком но не очень) чёрного или белого цвета с позолочеными ремешками и без молний
marij9510 Гуру (4646) 12 лет назад
Их выбор этой осенью очень широк - от классических высоких, плотно облегающих икру, до укороченных и совсем коротких сапожек. Особенно удобна высота сапог «три четверти» - она идет большинству женщин. Кроме того, в них удобно заправлять брюки, что очень модно в этом сезоне.

По-прежнему популярны так называемые «жокейские» сапоги, а еще продвинутые модницы будут носить модели, у которых голенище начинается практически от пятки и напоминает прямую трубу. Снова вернулись популярные в 80-х годах ботфорты с отворачивающимися голенищами - они подчеркнут стройные ноги.

Блистаем, девочки

«Больше гламура, хорошего и разного» , - дружно решили дизайнеры и нашили на осенние сапожки «драгоценные» камни, блестящие пряжки, бисер и пайетки. Женские ножки в этом сезоне должны сверкать в прямом и переносном смысле. Другое популярное обувное украшение - цветы всевозможных форм и размеров.

Курносые носы

Круглые носы по-прежнему в фаворе, а вот остроносые модели окончательно вышли из моды. Очень актуальны небольшие платформы в сочетании с высоким, почти прямым каблуком. Каблуки в этом сезоне вообще приветствуются высокие, довольно широкие и почти прямые, в нарочито «грубоватом» стиле. Но и классические шпильки пока никто не отменял!

СНИМИ: Обувь с острыми носами

НАДЕНЬ: Замшевые сапоги или полусапожки ярких цветов

Сапоги с круглыми носами
Ботинки с отворачивающимися голенищами, в которые можно заправить брюки или джинсы.

1. Кожаные сапоги украшены вставками из кожи под крокодила и клепками из тусклого металла. Carnaby.
2. Спортивный стиль идеален для молодых барышень, не вылезающих из джинсов. Высокие ботиночки из водонепроницаемого текстиля с замшевыми вставками. Carnaby.
3. Сапожки на платформе по-прежнему актуальны. И незаменимы для поздней осени: на скользкой дорожке устойчивая подошва не подведет. Tervolina.
4. Благодаря специальной обработке замши эти сапожки не промокают. Carnaby.
5. Чудесные полусапожки из кожи горчичного цвета подойдут и к джинсам, и к мини-юбке. Camelot. Контекстная реклама Бегун
Женский журнал WomanJournal
Гороскопы, мода, красота, диеты, кулинарные рецепты, любовь, секс.

Контекстная реклама Бегун
Barbie. Детские аксессуары опт
Оригинальные заколки, ободки, резинки, крабы, колье Barbie для девочек

Masha Профи (685) 12 лет назад
главное чтобы они были стильные а не модные
Похожие вопросы