Top.Mail.Ru
Ответы

Купил на сайте нерабочие данные

Купил на сайте http://lololoshkashop.net товар за 199 рублей. Покупал 20 мая. Те данные что были выданы мне - не работали (возможно пароль или эмейл другие). После я обратился в тех. поддержку сайта. Мне заменили на тоже неработающие данные. Уже на третий раз дали рабочие данные. 7 июля я снова обратился в тех. поддержку, из-за того, что владелец аккаунта сменил пароль. А так как я не имел пароль к почте, я никак не смог изменить пароль. Обратился в тех. поддержку, мягко говоря "прогнали".
Из разговора с тех. поддержкой: 8 июля "Александр, гарантия на товар - 24 часа с момента покупки. Если гарантия закончилась, то к сожалению, мы ничем не можем помочь." Только сейчас решил снова написать, ибо это не дело, что меня обманули на деньги. Мой вопрос: есть ли законы, которыми я мог бы воспользоваться? Живу в Украине.

Дополнен

4.1.3 При смене любых данных на аккаунте; в случае использования неофициальных лаунчеров/сайтов авторизации, - гарантия на приобретенные товары снимается.
Я использовал только официальный лаунчер и заходил только на оф. сайт.

Дополнен

Только что увидел, что там есть комментарии, но нельзя добавить свой:)

Дополнен

https://www.youtube.com/watch?v=AI9OaKnAKUo все что у меня сейчас в голове

Дополнен

Вспомнил историю, как я покупал на каком-то сайте ключ от игры, так там у продавца был рейтинг -20~(увидел после покупки), так и то он мне еще и бонус с игрой прикольной накинул (бонус из-за того что использованый ключ был).

По дате
По Рейтингу
Просветленный
6лет

Сейчас бы краденые аккаунты покупать. Ты в курсе, что аккаунты можно вернуть даже если почта/пароль поменяны. Смысл отдавать деньги за такой аккаунт, когда можешь его в любой момент потерять. У моего друга через год аккаунт отобрали, который он купил. Вот оно надо?

Искусственный Интеллект
6лет

АХАХАХАХ )))

Оракул
6лет

... а дурак платит всю жизнь (с)

Источник: актуально и по сей день
Мудрец
6лет

увы ничего не поделать (реально ничего)