Макс Претор
Оракул
(68124)
6 лет назад
Сформулировать для себя большую красивую цель (проект, программу, план). Освоить скорочтение и скоропечатание. Если люди не признают твоей компетенции, значит вы видите мир (дело) по разному. Это нормально и часто встречается. Действуйте самостоятельно как фрилансер. Сравнивайте ваши варианты с вариантами решений людей, уже зарекомендовавших себя. Но мало содержательной информации в вопросе для конкретного ответа. Самого доброго!
Эля ............
Гуру
(3206)
6 лет назад
А эти компетентные окружающие люди насколько сами компетентны? Они старше Вас, если да, то это нормально, что Вас принижают в своих глазах. И вообще лучше не общаться с такими, каждый раз доказывать, что ты не дурак неприятно.
Проблема лишь в том, что окружающие считают меня недостаточно компетентной в вопросах, в которых я разбираюсь, ссылаясь на то, что у меня недостаточно опыта. Так вот, как мне ускоренно расширить свой круг знаний, соответственно, и свой манимирок?
Пожалуйста, не советуйте мне больше читать и меньше сидеть в интернете, я читаю достаточно, к тому же полностью отвечаю за свои действия.