Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как расширить манимирок подростку?

щшгне выапро Ученик (96), закрыт 6 лет назад
13 лет. Могу с натяжкой назвать себя более-менее образованной, могу сказать, что интересуюсь литературой и имею удачные попытки написания прозы. Также могу назвать себя спокойной и рассудительной, не анархист, не панк, не имею маний, экстравагантных точек зрения и психических расстройств, совершенно обычный подросток.

Проблема лишь в том, что окружающие считают меня недостаточно компетентной в вопросах, в которых я разбираюсь, ссылаясь на то, что у меня недостаточно опыта. Так вот, как мне ускоренно расширить свой круг знаний, соответственно, и свой манимирок?

Пожалуйста, не советуйте мне больше читать и меньше сидеть в интернете, я читаю достаточно, к тому же полностью отвечаю за свои действия.
Лучший ответ
Александр Мищинков Мыслитель (6406) 6 лет назад
Опыт приходит с возрастом, а не из книжек и прочего.
щшгне выапроУченик (96) 6 лет назад
возраст - лишь цифра.
Александр Мищинков Мыслитель (6406) Конечно. :)
Остальные ответы
rhou Land Просветленный (32038) 6 лет назад
ани мирок без интернета не расширишь.. изключении редкие..
Макс Претор Оракул (68124) 6 лет назад
Сформулировать для себя большую красивую цель (проект, программу, план). Освоить скорочтение и скоропечатание. Если люди не признают твоей компетенции, значит вы видите мир (дело) по разному. Это нормально и часто встречается. Действуйте самостоятельно как фрилансер. Сравнивайте ваши варианты с вариантами решений людей, уже зарекомендовавших себя. Но мало содержательной информации в вопросе для конкретного ответа. Самого доброго!
Эля ............ Гуру (3206) 6 лет назад
А эти компетентные окружающие люди насколько сами компетентны? Они старше Вас, если да, то это нормально, что Вас принижают в своих глазах. И вообще лучше не общаться с такими, каждый раз доказывать, что ты не дурак неприятно.
Похожие вопросы