Мой парень лапает меня, значит не любит?
Встречаемся мы начали недавно (около месяца). Всегда мне пишет, неважно виделись мы или нет. В отношениях мы у друг-друга первые и все мне нравилось, пока он не начал меня лапать. Сидим целуемся и он спрашивает "можно тебя в грудь поцеловать?" , я была в закрытой майке, все было прилично. Я отказала и он просто взял и чмокнул, потом стал её лапать, я ему говорила, что рано еще, что мне это не нравится, а он в ответ, что мы пара и это нормально. Дальше сидим обнимаемся, он положил голову мне на плечо, я сначала не поняла что происходит, а он грудь мою целует через майку, еще и с языком. Я его оттолкнула, говорила ему, что мне это неприятно и чувствую себя как в порнухе какой-то. Он опять, что это нормально для пары, просто я стесняюсь признать, что мне нравится и не понимает чего я боюсь. Потом за жопу схватил, я опять убираю руки и просто говорю, что мы расстанемся, ибо для меня это ненормально. А он считает, что раз я его девушка, то все это тоже го и он имеет права лапать. и еще мол скоро соревнования у него и школа, времени не будет, поэтому хочет сейчас насладиться. Когда мы прощались он вообще мои волосы начал целовать. Он ведет себя реально как извращенец или это нормально для его возраста? Если не прекратит то расставаться ?
У парниши гормоны играют, ему секса хочется, и это естественно. Но вот то, что он не умеет управлять своими эмоциями и желаниями, это плохо. да и о хорошем воспитании говорить не приходится. Не по-мужски он себя ведет, грубо, пошло и очень эгоистично. Вот и задумайтесь.
Он озабоченный кобель, что естественно. Плохо, что он плюет на твои интересы. Думает только о себе. Если бы он тебя любил, то он делал бы то, что тебе нужно, а не то, что ему нужно.
А сколько вам годочков?
это извращенство
тебе в понедельник в школу. собирай портфель и иди рвать пионы