Какой автомобиль стоит покупать? Шевроле нива или уаз патриот?
Хочу приобрести третий автомобиль для охоты, рыбалки, для дачи и активного отдыха. Какой из этих автомобилей лучше? Что то я прочитал отзывы о патриоте и много негатива, посмотрел тест драйвы и там вроде все довольны. Вот о шевроле ниве меньше негативных отзывов. Но патриот меня тоже заинтересовал, красивый автомобиль. Что лучше выбрать??
Содержать НИВУ дешевле в разы, чем полностью импортный УАЗ патриот.
Технически - лучше УАЗ, он продуманней и проходимость лучше.
Но боюсь - он вас разденет до трусов: очень дорогая машина в обслуживании.
АУЗ и классическая Нива это легенды нашего автопрома! Не ШНива, а именно классика. Оба авто имеют свои плюся и минусы. Тут уже каждый будет решать что ему лучше.. побольше авто и по дороже в эксплуатации или по меньше авто и по дешевле в эксплуатации. Я шниву не рассматриваю она мне вообще не нравится. Только альтернативу уазу - классическую ниву, а из классической я бы взял Ладу 4х4 Бронто ...бывшая нива рысь!
то что по душе
Смотря какой у вас бюджет, Нива будет дешевле в обслуживании, а УАЗ более крепкий, но может ударить по карману. Если нет ограничение в бюджете, тогда берите любую. Что бы принять решение, можете взять их на прокат, проедетесь на каждой, и тогда примите решение. http://rulimcars.ru
Что-нибудь оцинкованное