Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Контакты Андроида перестали видеть контакты WhatsApp, Viber, Skype...

Alex Ученик (67), закрыт 5 лет назад
Совсем недавно открывая контакт в своем Андроиде (у меня 4.4.4 был и есть), я видел как приложение контактов подхватывает если к номеру привязан WhatsApp, Viber и даже Skype. Недавно пришлось сбросить в заводские настройки телефон. После этого контакты телефона не отображают WhatsApp, чтобы понять есть ли у человека воцап нужно зайти в приложение WhatsApp и там искать... неудобно.. Как это исправить?
Дополнен 6 лет назад
тут платное удаление вопроса) в общем, нужно было зайти в настройки Контактов и найти там Фильтр. В этом Фильтре уже стоят галочки на всех этих приложения. Именно это и сбивало с толку меня, я не понимал если галочки стоят, то почему воцапные и другие контакты не отображаются. Оказывается нужно нажать на строку с приложением несмотря на галочку и возникает подменю где нужно еще одну галочку поставить.
Лучший ответ
_НЕТУЖАЛЬ_ Высший разум (426057) 5 лет назад
Если приложения не видят контакты из телефонной книги. Сделайте так. Зайдите в параметры, Конфиденциальность. Контакты. Разрешите приложениям доступ к контактам.
Валентина Леншмидт ЛеншмидтУченик (103) 1 год назад
Разрешение есть. Но в контактах не отображаются мессенджеры.
Остальные ответы
Сергей Платонов Мудрец (13655) 6 лет назад
платное удаление вопроса и ответа будет одинаковым с комиссией, зависимости от оплаты
ООО ЮниТек Ученик (104) 2 года назад
Была похожая проблема, только контакты телефона не подцепляли Viber.
Вопрос решился чуть проще.
Оказывается в телефоне предустановлено приложение "Телефон Google" - оно как раз и глючило. Удалил это приложение, оставил стандартную звонилку - проблема решилась. Контакты видят всё и Вайбер, и Ватсап, и Телегу.
Похожие вопросы