Какой эффект от дезоморфина (крокодила)? а точнее какой кайф получает употребляющий его человек?
От употребления крокодила люди гниют заживо. У меня возникли вопросы: какой смысл от употребления, если ты будешь испытывать сильные страдания и гнить заживо? Там какой то особенный эффект? Почему не употребить другой, более безвредный наркотик?
И да, меня не надо отговаривать от употребления наркотиков. Я не собираюсь их употреблять. А то найдутся такие люди, которые подумают, что я это узнаю, чтобы решить употреблять дезоморфин или другой наркотик. Мне просто интересно на что рассчитывали те люди, который употребляли крокодил, зная к чему это приведет. А я думаю, что по меньшей мере половина знали, что будет с ними после употребления.
любой наркотик это уход от проблем. Под кайфом наркоманы себе даже глаза выкалывают и ржут при этом. Нет ощущения что ты что то делаешь неправильно или что то не так с твоим телом. По общему итогу получается что чем больше тебя мучают последствия, тем сильнее хочется употребить дозу.
самый лучший ответ: попробуй и узнаешь. Но его удалят, ибо пропаганда и вообще наркотики это бяка)
так причина гниения то не в нем, а в том что он сделан кустарно ХЗ из чего даже знать не охота.... а чистый даже в медицине применялся, но распространения не получил...
у нариков любой наркотик какой не возьми это гадость сделанная из говна и этим гавном они штыряются....
а чистые стоят охренительных денег и позволить могут только богатые....