Про наивного 20-летнего мальчишку, попал на удочку интернет мошенницы
Добрый день! СРАЗУ ПИШУ: ТРОЛЛИ ПРОХОДИМ МИМО В СЛЕДУЮЩУЮ ТЕМУ!
Уважаемые женщины, я бы хотела с вами посоветоваться вот по какому вопросу. Моя мать меня хочет познакомить с мальчишкой ему 20 лет (мне 28 лет). Он москвич, работает грузчиком, НО ДЕЛО НЕ О МОЕМ ЗНАКОМСТВЕ ПОЙДЕТ СЕЙЧАС!!!! У него проблема в семье, у него родители тяжело болеют, то ли олигофрения толи синдром Дауна, толи вот ещё какая –то есть болезнь.., обслуживать себя не могут, причем и мать и отец, НО ВОТ КАК –ТО (простите, что об этом пишу, я сама была удивлена, как они зачали ребенка), НО РЕБЕНОК АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ РОДИЛСЯ. И сейчас живет самостоятельно, но к сожалению, получить образование нет денег, работает грузчиком, есть друг ровесник. Родителей этого мальчика определили в интернат.
Вот какая ситуация, у меня не выходит из головы. Мальчики очень наивные и доверчивые!!!! Его друг познакомился с какой-то девицей по интернету, я не знаю, виделись они вживую или нет . Она якобы из Новосибирска, какой-то там горе экономист, причем зная их положение, сказала, чтобы они ей сняли квартиру (чтобы когда она приехала, якобы в ноябре месяце, ей было где жить). Так они реально сняли ей комнату (на квартиру денег не хватило). И я так понимаю, что они сейчас «завербованы» и снимают жилье несуществующей пассии друга. А этот мальчик про которого я веду речь, он помогает своему другу в деньгах, т. е. они сумму за квартиру на пополам складываются. Я ПРОСТО БЫЛА В ШОКЕ, НЕУЖЕЛИ СЕЙЧАС МОЖНО ВООБЩЕ НАЙТИ ТАКИХ НАИВНЫХ ДУРАКОВ?! Мать меня хочет с этим мальчиком познакомить, но я прям при знакомстве, хочу выяснить эту ситуацию, я ЧУВСТВУЮ СВОИМ СЕРДЦЕМ, ЧТО 2 МОЛОДЫХ МАЛЬЧИКОВ ОБМАНЫВАЮТ ПРОСТО НИЧЕМ НЕ БРЕЗГУЯ и не
прикрыто…. Меня эта ситуация вымораживает! И прикол в том, что ему даже подсказать некому!
Ну вообщем, матеря и отцы, как бы вы поступили? (Был бы мой сын, я бы башку бы открутила) Вместо того, чтобы откладывать деньги на обучение, они платят за съем комнаты, какой-то несуществующей девицы… Меня просто повергает в шок. Вы понимаете, я прям чувствую, что это мошенница. Ну сами посудите, ну кто будет просить незнакомого человека оплатить ему жилье за много месяцев вперед, ну вообщем понимаю, что ситуация нелепая абсолютно
И кто же здесь тролль? Кто спрашивает или кто отвечает? Вот лично вы чего мимо не прошли, следуя своему же совету?)
А зачем снимать жильё в августе, если гостья явится только в ноябре? Что--то они оба темнят... --сами там тусуются. А вы уже познакомились что ли с этим мальчиком ( зачем, кстати--на предмет замуж?) или так, со слов других ситуацию озвучиваете в красках.
Интернет мошенников проще всего искать через сыщиков. Рекомендую ТВОЙ-ИНФОРМАТОР.РУ обратитесь на этот ресурс с вопросом поиска мошенников, думаю, сможете найти. Удачи в поиске.
Родители в интернате. Парень работает грузчиком и при этом снял квартиру в Москве и помогает другу пассии деньгами...

Вы можете выяснять сколько угодно, если у вас есть желание его усыновить...) Я уверена, слушать вас никто не будет.
Да, и люди имеют право на свои ошибки. Главное - сделать из них правильные выводы.