Top.Mail.Ru
Ответы

Про наивного 20-летнего мальчишку, попал на удочку интернет мошенницы

Добрый день! СРАЗУ ПИШУ: ТРОЛЛИ ПРОХОДИМ МИМО В СЛЕДУЮЩУЮ ТЕМУ!
Уважаемые женщины, я бы хотела с вами посоветоваться вот по какому вопросу. Моя мать меня хочет познакомить с мальчишкой ему 20 лет (мне 28 лет). Он москвич, работает грузчиком, НО ДЕЛО НЕ О МОЕМ ЗНАКОМСТВЕ ПОЙДЕТ СЕЙЧАС!!!! У него проблема в семье, у него родители тяжело болеют, то ли олигофрения толи синдром Дауна, толи вот ещё какая –то есть болезнь.., обслуживать себя не могут, причем и мать и отец, НО ВОТ КАК –ТО (простите, что об этом пишу, я сама была удивлена, как они зачали ребенка), НО РЕБЕНОК АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ РОДИЛСЯ. И сейчас живет самостоятельно, но к сожалению, получить образование нет денег, работает грузчиком, есть друг ровесник. Родителей этого мальчика определили в интернат.
Вот какая ситуация, у меня не выходит из головы. Мальчики очень наивные и доверчивые!!!! Его друг познакомился с какой-то девицей по интернету, я не знаю, виделись они вживую или нет . Она якобы из Новосибирска, какой-то там горе экономист, причем зная их положение, сказала, чтобы они ей сняли квартиру (чтобы когда она приехала, якобы в ноябре месяце, ей было где жить). Так они реально сняли ей комнату (на квартиру денег не хватило). И я так понимаю, что они сейчас «завербованы» и снимают жилье несуществующей пассии друга. А этот мальчик про которого я веду речь, он помогает своему другу в деньгах, т. е. они сумму за квартиру на пополам складываются. Я ПРОСТО БЫЛА В ШОКЕ, НЕУЖЕЛИ СЕЙЧАС МОЖНО ВООБЩЕ НАЙТИ ТАКИХ НАИВНЫХ ДУРАКОВ?! Мать меня хочет с этим мальчиком познакомить, но я прям при знакомстве, хочу выяснить эту ситуацию, я ЧУВСТВУЮ СВОИМ СЕРДЦЕМ, ЧТО 2 МОЛОДЫХ МАЛЬЧИКОВ ОБМАНЫВАЮТ ПРОСТО НИЧЕМ НЕ БРЕЗГУЯ и не
прикрыто…. Меня эта ситуация вымораживает! И прикол в том, что ему даже подсказать некому!
Ну вообщем, матеря и отцы, как бы вы поступили? (Был бы мой сын, я бы башку бы открутила) Вместо того, чтобы откладывать деньги на обучение, они платят за съем комнаты, какой-то несуществующей девицы… Меня просто повергает в шок. Вы понимаете, я прям чувствую, что это мошенница. Ну сами посудите, ну кто будет просить незнакомого человека оплатить ему жилье за много месяцев вперед, ну вообщем понимаю, что ситуация нелепая абсолютно

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

И кто же здесь тролль? Кто спрашивает или кто отвечает? Вот лично вы чего мимо не прошли, следуя своему же совету?)

Искусственный Интеллект
6лет

А зачем снимать жильё в августе, если гостья явится только в ноябре? Что--то они оба темнят... --сами там тусуются. А вы уже познакомились что ли с этим мальчиком ( зачем, кстати--на предмет замуж?) или так, со слов других ситуацию озвучиваете в красках.

Знаток
5мес

Интернет мошенников проще всего искать через сыщиков. Рекомендую ТВОЙ-ИНФОРМАТОР.РУ обратитесь на этот ресурс с вопросом поиска мошенников, думаю, сможете найти. Удачи в поиске.

Оракул
6лет

Родители в интернате. Парень работает грузчиком и при этом снял квартиру в Москве и помогает другу пассии деньгами...

Искусственный Интеллект
6лет

Вы можете выяснять сколько угодно, если у вас есть желание его усыновить...) Я уверена, слушать вас никто не будет.
Да, и люди имеют право на свои ошибки. Главное - сделать из них правильные выводы.