Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого внезапно перестала работать йота?

Яйко Куркиннен Мыслитель (9001), закрыт 5 лет назад
Сим карта йота работала в смартфоне. С недавнего времени смартфон ее хоть и видит, но нет сигнала, так же и в других смартфонах. Оплата производилась постоянно. В салоне связи мне довели информацию, что компания йота отменила безлимит на интернет-трафик и заблокировала симки с безлимитом. С представителем компании поообщался, говорит, что симка сдохла, но я технарь и знаю, что если снимка себя так ведёт, то она заблокирована. Теперь, своим вопросом, хочу создать статистику и уточнить этим, что я прав.
Дополнен 6 лет назад
Да, забыл, в Москве и области.
Лучший ответ
Yota Team Поддержка Yota 6 лет назад
Добрый день! Это не так, мы не блокировали сим-карты с безлимитным интернетом и не планируем отключать безлимитные тарифные пакеты пока у наших пользователей не возникнет такая потребность.

Судя по всему, в данном случае проблема связана с неисправностью сим-карты, рекомендуем Вам обратиться в одну из наших точек продаж для замены сим-карты (при себе необходимо иметь паспорт). Замена сим-карты абсолютно бесплатна.

Вы можете посмотреть адреса точек продаж и обслуживания Yota на нашем сайте и выбрать тот, по которому Вам будет удобнее обратиться: yota.ru/map-sales/ , вверху выбираем вкладку "Мобильная связь ", далее фильтр "Замена SIM-карт".

Если же ситуация после замены сим-карты не изменится, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы ВКонтакте (vk.me/yota) Ваш номер и опишите все подробно. Мы внимательно все проверим и постараемся найти решение.
Яйко КуркинненМыслитель (9001) 6 лет назад
Ага, щаз, на карте которую мне выслали в смс точка продаж одна на всю Москву и находится прямо напротив мавзолея Ленина. Очень смешно. А то, что вы написали полностью соответствует сообщению в чате йота. Вы под копирку отвечает, а это аргумент, что йота кинула клиентов
Ольга ГоловановаУченик (127) 3 месяца назад
Как связаться с оператором? У меня такая же проблема. Но у меня не безлимит на сим-карте. Куда идти и заменят ли мне сискарту в салоне связи на этот же номер.
Yota Team Поддержка Yota (24064) Ольга Голованова, привет! Напишите о ситуации, пожалуйста, в ЛС нашей группы ВК (vk.com/yota) или на сайте ( yota.ru/support/mobile#chat ), передав там номер. Понимаем, как важно разобраться, обязательно ответим там и посмотрим варианты решения ?
Остальные ответы
Panic Doctor Просветленный (44319) 6 лет назад
все работает.
4G как положено
Дмитрий Вербецкий Ученик (123) 3 месяца назад
3-й день нет интернета на модеме. Перезагружал несколько раз. Бессмысленно. По индикации- нет сигнала мобильной связи. Горит красный светодиод. Территориально- Свердловская область, Первоуральский городской округ, СНТ Архитектор.
Похожие вопросы