Yota Team
Поддержка Yota
6 лет назад
Добрый день! Это не так, мы не блокировали сим-карты с безлимитным интернетом и не планируем отключать безлимитные тарифные пакеты пока у наших пользователей не возникнет такая потребность.
Судя по всему, в данном случае проблема связана с неисправностью сим-карты, рекомендуем Вам обратиться в одну из наших точек продаж для замены сим-карты (при себе необходимо иметь паспорт). Замена сим-карты абсолютно бесплатна.
Вы можете посмотреть адреса точек продаж и обслуживания Yota на нашем сайте и выбрать тот, по которому Вам будет удобнее обратиться: yota.ru/map-sales/ , вверху выбираем вкладку "Мобильная связь ", далее фильтр "Замена SIM-карт".
Если же ситуация после замены сим-карты не изменится, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы ВКонтакте (vk.me/yota) Ваш номер и опишите все подробно. Мы внимательно все проверим и постараемся найти решение.
Яйко КуркинненМыслитель (9001)
6 лет назад
Ага, щаз, на карте которую мне выслали в смс точка продаж одна на всю Москву и находится прямо напротив мавзолея Ленина. Очень смешно. А то, что вы написали полностью соответствует сообщению в чате йота. Вы под копирку отвечает, а это аргумент, что йота кинула клиентов
Ольга ГоловановаУченик (127)
3 месяца назад
Как связаться с оператором? У меня такая же проблема. Но у меня не безлимит на сим-карте. Куда идти и заменят ли мне сискарту в салоне связи на этот же номер.