Мне надо выговорится пожалуйста зайдите на ответ поддержите меня
Дружила с ним с седьмого класса - он одноготка с девено-сто пятого - закончила школу почти с ним в парарельных классах - и институт тоже с ним, - вскоре история повернулась я после первого института не захотела во второй идти - молодого человека встретила, двух детей ему родила - и недавно встретила друга - он с америки приехал повидать родителей и - мы столкнулись - я обрадовалась подошла поздароваться - ну он поздаровался посмотрел на меня, я тогда с каляской была кограз - ничего не стал говорить мне, развернулся и ушел - и через несколько дней узнаю от моих подружек что те сидели с ним он их приглашал-купил им конфеты и тд.... - так ближе к теме - они сказали что этот друг мой - так плохо высказывался обо мне а в конце по пьяне сказал что ( мол хорошо что я на этой шалаве не женился ) мне так обидно стало - он вчера улетел назад в америку - забрал родителей - и мне вот обидно - почему я вот думала что он мой друг и боялась что он меня высмеет и перестанет дружить если я ему предлажу встречатся а теперь мне обидно что я живу с мужем на 50000 рублей и с двумя детьми ((( когда мой бывший друг получает 3000$ ((( просто выговорилась
твой бывший прав
Единственная твоя цель в жизни - найти самца побаблистей и расплодится
Типичная самка-инкубатор без целей в жизни
еще и с ошибками пишешь
кошмар! Он про нее-шалава, о она- он в Америке и у него 3 тыс баксов! Бедный ваш муж!
Ну так эти 50 штук тут, как там 3000 долларов. Не круто совсем. Там на эти деньги на широкую ногу жить не получится.
Насчёт шалавы если он вам это в лицо не сказал не верте. Во вторых не считайте чужие деньги. Он вам чужой человек.