Инна Владимировна
Профи
(577)
14 лет назад
Лягушек я жалею. Сама я из деревни. Весной они с поля кочуют на озеро (осенью все наоборот) - и это через дорогу, где автомобили туда-сюда снуют, и иногда лягух давят. Так их жаль! Как только на дороге лягушку вижу - так обязательно перенесу с дороги в нужную ей сторону (весной - в сторону озера, осенью - к полям). Дураки-прохожие пальцами у висков вертят, а по мне так сами они такие! Больно уж мне лягушек жаль! Чем они виноваты, что мы на автомабилях рассекаем, да все по ним, по ним...
Волшебник
Мыслитель
(5734)
14 лет назад
лягушек, если их много, надо сначала ободрасть, потом отделить задние лапки, потом сварить и чу-у-у-у-уточку обжарить с кетчупом - получается отличная закуска под что угодно. на похоронах друга серпентолога ими закусывали чистый спирт, слава Богу и лягушек и спирта в серпентарии хватает.
philipp petrov
Мудрец
(15258)
14 лет назад
Я и лягушек и жаб люблю очень! Всегда стараюсь их объезжать, когда еду на машине, а жаб вообще собираю в сумку и отвожу на дачу - пусть там живут, чем по дороге скакать! Мне жалко их, они безобидные такие...Пугаются, глаза закрывают и прям плачут, когда их берешь.
Golveg
Мастер
(1955)
14 лет назад
Mne udivitel"no kak ljagushki u nas v merzlote vyzhivajut. None pravda ..pooka...zima teplaja, tak i to zemlja bolee chem na 1 metr promerzla. Chashe byvet togo xuzhe, a oni vyzhyvajut. Sprashivaetsja, kak? Odno slovo, GADY...Ni chto im ni pochem.