Что вы думаете об эффекте Манделы? Наблюдаете ли вы его в своей жизни?
Эффект Манделы — это феномен, связанный с коллективной памятью. Когда много людей помнит определённые события не такими, как их сейчас описывает официальная история. Люди клянутся, что видели своими глазами и учили в школах и университетах совсем не то, что говорят сейчас. Похоже на странное коллективное помешательство.
Для примера мультфильм про львёнка и черепаху, раньше там были слова"покатай меня большая черепаха"; сейчас таких слов нет ни в одном видео в интернете этого мульт
это когда всё манделлой накрывается? не... не наблюдаю
так это же реальность а не некая коллективная память. все зависит как преподносятся конкретные факты конкретными людьми. вспомним что советские СМИ говорили о некоторых событиях и что по тому же поводу говорил Голос Америки. вот вам и полная манда получается))
Вы не изучили и не правильно поняли о чем речь
Мандела в ЮАР, как я могу его "наблюдать".
Эффект Манделы — это феномен, связанный с коллективной памятью. Когда много людей помнит определённые события не такими, как их сейчас описывает официальная история. Люди клянутся, что видели своими глазами и учили в школах и университетах совсем не то, что говорят сейчас. Похоже на странное коллективное помешательство.
Тараканы в голове — это еще нормально. Проблема — когда их начинает выгонять белочка…
А что это? Надо стать ниггером и в зиндане посидеть?