Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Жизненная ситуация, помогите.

Вообщем ситуация такая, не давно моя девушка познакомилась с одним человеком, который ну ОЧЕНЬ лицемерен, и навязчив. Он ведет с ней так как будто он уже ее парень. Я уже давно хотел с ним поговорить, но моя девушка запретила мне, вчера я не вытерпел и высказал все что накипело. В итоге он решил устроить мне пари: "Если моя девушка перестанет с ним общаться, то я выйграл", я согласился... Единственным условием было то, что никто ей об споре не рассказывает. Сегодня утром я услышал от нее что это парень рассказал ей что мы заключили спор на до с кем она останется, в итоге меня выставили полным критином, завтра буду с ней разговаривать... даже и не знаю что сказать, сейчас думаю уже битый час, вот надеюсь на вашу помощь.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Пропиши по почкам ему, что бы понял всё)

Оракул
6лет

Помогу.
Подумай твоя ли это девушка?

Мыслитель
6лет

Сил хватит сыграй полное непонимание по данноии вопросу. Ври нагло, что не было никакого спора. А вообще надо было думать с кем и на что споришь!

Искусственный Интеллект
6лет

бегите аж до канадской границы

6лет

Девушка овца, другая нормальная баба даже не посмотрит на других парней, а твоя знакомится ещё. Мне кажется она тебя не ценит, даже не удивлюсь если она выберет того ганд_на