Как скачать фильм с компьютера на планшет?
У меня на компьютере фильм в несколько серий, серии большие в 522.700 Кб. Мне нужно этот фильм перенести или скопировать на планшет Андроид. Но чтобы перенести с помощью приложений Airdroid или Dropbox нужен интернет и не только интернет но и место в приложении Airdroid, на которое в удаленном доступе можно загрузить файлы не более 30 Мб.
У меня есть несколько вариантов, сжать файл до 30 Мб, но все равно этот файл нужно перенести на планшет и желательно без интернета. У меня компьютер на Windows ХР, через USB подключить к компьютеру не очень получается, потому что нужен Windows 7. Переустанавливать систему не вариант.
Меня интересует вопрос как перенести видеофайлы с компьютера на планшет, желательно без интернета, т. е. на компьютер скачала, сжала видео, и нужно перенести, если через USB кабель не получится, конфигурация компьютера не позволяет, приложения тоже, можно только 30 Мб.
Какие есть варианты?
Карты памяти на планшете нет, флешка обычная, OTG кабеля нет, есть обычный, но он тоже не помогает, потому что ОС Windows XP, переустанавливать не буду. FTP сервер установила на компьютер и на планшет, результатов никаких, на компьютере не соединяется с планшетом.
Какие еще есть варианты?
У меня нет Wi-Fi роутера, интернет по кабелю.
как это ты сожмёшь до 30 мб . поделись
es проводником через локальнуб сеть по вайфаю/
через карту памяти и картридер
флэшка не вариант?
фтп сервер на планшет поставь (на 4pda всё есть), и клиент на пк
если есть wifi то по локальной сетке можно перекинуть.
А идею "сжать видео 500 метровое до 30", можешь выкинуть из головы.
30 мб это в качестве 320х240 что ли? Ты сможешь такое смотреть?