Как сделать свою внешность ярче и выразительнее?
Всем привет! Хотелось бы спросить совета... Как сделать свою внешность выразительнее? Мне 13 лет, и дело в том, что у меня ОЧЕНЬ бледная и невыразительная внешность. У меня очень маленькие, круглые серо-голубые глаза, очень тонкие, редкие и светлые брови, которых вообще практически не видно на лице. А ресницы так вообще ужас: с ними абсолютно такая же ситуация, как и с бровями. У меня очень круглое, толстое, бледное и широкое лицо...
Вся проблема в том, что мне не помогает даже косметика! Даже если я нарисую себе чёрные стрелки, глаз всё равно как-будто не видно. Даже если я куплю себе супер-дорогую тушь и накрашу ею ресницы, эффекта ноль! А на нижних ресницах так вообще красить нечего. С покраской бровей такой проблемы вроде нет. Не помогает даже ежедневное нанесение помады!
Так вот, можно ли предпринять какие-то более радикальные меры? Например, покрасить волосы в тёмный цвет, купить цветные линзы тёмного цвета и т. д.?
P. S. Прошу не писать комментарии наподобие: "Зачем портить свою естественную красоту", "Надо любить себя такой, какая ты есть", "Иди уроки учи" и т. д. Заранее спасибо за адекватные советы!
Мажь ресницы и брови маслом ( лучше всего касторовым). В результате брови потемнеют, ресницы вырастут и тоже потемнеют.)
Если у тебя светлые волосы, то можешь покрасить их хной (она не портит волосы, но цвет будет очень трудно вымыть). Хна придаст волосам рыжий или каштановый цвет (в зависимости от способа использования).
Ежедневно проводи время на солнце, тогда кожа лица не будет бледной)
Для губ регулярно делай маски, пользуйся скрабами и тогда они приобретут красивый цвет :)
Фото в студию