Top.Mail.Ru
Ответы

Меня игнорируют люди. Теперь я злюсь. Почему они меня игнорируют?

Один блин отвечает раз в два дня, не пишет и не просматривает мои сообщения даже когда онлайн, хотя вроде и выглядит все так, будто мы хорошо общаемся. Второй человек сегодня тоже такое... Я его зову, говорю "привет" махаю рукой и улыбаюсь, а он такой "ты меня только ради этого позвала? Мы типо давно не в такому-то классе, что б так делать..." В прошлом году кстати с этим парнем всё было в порядке, он сам со мной здоровался. Зато с моей подругой болтать, так пожалуйста.... Ну вот и не буду я больше с ним в футбол играть! Ещё одно чудо только смотрело на меня. Мы типо только познакомились сегодня. Ну это ладно... Но блин все себя так ведут, что типо нафиг я им сдалась. Игнорят мои сообщения, звонки. Я часто пишу? Ок, я не буду писать. И злороваться ни с кем не буду. А то и учителя со мной некоторые не здороваются почему-то и подкласса тоже. Хрен знает почему. Я ничего плохого им не сделала. Я стараюсь выглядеть максимально ДРУЖЕЛЮБНО. А они смотрят на меня так, будто я им жизнь разрушила.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Бывают люди с тяжёлым характером, с которыми трудно общаться. Нервные, раздражительные, всем недовольные, с кучей претензий. Таких обычно обходят стороной.

Искусственный Интеллект
6лет

Не злись, ерунда. Просто привыкли к тебе. Когда видитесь в живую, общаетесь, переписка уходит на 2 план. Я вообще ни с кем не переписываюсь, кого и так часто вижу. А то при встрече и поговорить будет не о чем ))

Мудрец
6лет

Может они устали от тебя?
Узнай у них, почему тебя игнорируют.