Константин
Высший разум
(315701)
6 лет назад
То чувство когда TS 140 стоит три штуки рубасов поимеет всю эту троицу вообще на изи
Be Quiet Dark Rock 4 так стоит видимо потому что он черный
Arctic Freezer 33 eSports Edition попугайская версия кулера с прямым контактом за свою цену никакой
Scythe Fuma Rev.B имеет место быть конечно но отношение площади к габаритам никакое да и крыльчатки стодвадцатки такой себе кулер но за него хотя бы не просят так чтоб дофига
Никнейм
Мудрец
(17617)
6 лет назад
Be Quiet - не доверяю, т. к не знаю, с какими подшипниками вентиляторы они туда пихают.
Arctic - доверяю, т. к знаю что за вентиляторы там стоят, хотя может будет погромче конкурентов.
Scythe Fuma Rev.B - неплохо, но хЗ что там за вентили. Scythe очень любят втулки в продажу пускать, хотя может там стоят нормальные.
Sasha Blouse
Искусственный Интеллект
(184671)
6 лет назад
Первый вариант лучший. Вертушка тихая, но с хорошим CFM, гарантированная работа 300000 часов.
Второй вариант самый худший.
Процессор горячий, отлично подошёл бы DARK ROCK PRO 4
Дмитрий КурановЗнаток (272)
6 лет назад
PRO версия больше 160мм, а у меня корпус подерживает 160мм. Если я 2 вентиля установлю к не PRO версии разница же будет только 1 теплотрубка, но ничего не поделать. Я бы конечно лучше PRO взял если бы влазила
1) Be Quiet Dark Rock 4 с DTP 200 Вт, 1 вентилятор 135x135, максимальная скорость вращение вентилятора 1400 об/мин, 6 тепловых трубок.
2) Arctic Freezer 33 eSports Edition с DTP (Максимум 320 Вт, 200 Вт рекомендовано), с двумя вентиляторами 120x120, максимальная скорость вращение вентилятора 1800 об/мин, 4 тепловых трубок.
3) Scythe Fuma Rev.B DTP 200 Вт, с двумя вентиляторами 120x120, максимальная скорость вращение вентилятора 1400 об/мин, 6 тепловых трубок.