Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Навеяло тут: работать надо, а не халявки ждать-ответил товарищ в вопросе про аллименты...

Интересно, есть какое то такое специальное место, где разведенным мужикам рассказывают страшилки как жирует его бывшая на несчастные 25 процентов зп? То что кроме работы ребенком надо еще заниматься они и в браке не знают, но вот "халявка" в виде аллиментов это прям тренд современных недомужиков... развелся и дети есть перестали? И ведь куча примеров, когда еще и маманы их поддакивают да гадости подкидывают... значит опять мы виноваты? Сами таких недорослей растим?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Просто озлобленный мужик начирикал... детям есть надо 4 раза в день и качественно-это вопрос здоровья, частные врачи-это тож вопрос здоровья, качественное школьное и вне -образование и развлечения, я не говорю уже про одежду и книги, мля у нас 1 книга 30-50 евро стоит... алименты-капля в море, мех с паршивой овцы, а у нее отщипнешь-а она и блеет 'ах, мой шерсти клок, выдрали, ааааа'!))))

Искусственный Интеллект
6лет

Я видела, читала, но комментировать не стала. Каждый волен думать то, что считает нужным.
Алименты - это не халявка. И их получение не исключает работы. В принципе неверный подход, вот и всё.
Эта тема никогда не кончится:) всеобщий гендерный срач:)

Искусственный Интеллект
6лет

В подавляющем большинстве своём люди, рассуждающие о том, как можно "разжиться" на алиментах, не имеют ни малейшего представления, о чём говорят, ибо ни жены, ни детей там никогда не было и не намечается.

Искусственный Интеллект
6лет

Еще такой вариант - многие мужики как дети, всю жизнь были отстранены от планирования расходов. И они тупо не знают, сколько в месяц идет на продукты семье, сколько на одежду детям и т. д. Сначала мама вела бюджет, потом жена, потом... ну еще кто-то. Вот и думают что их алименты - это кущи золотые, на которые 10 детей содержать можно.

Мыслитель
6лет

Мужчина-неудачник должен же на кого то кивать. Дескать меня мама (женщина ) так воспитала. Ну хорошо, до определенного возраста она тебя воспитала, до 20, но ты ж общается среди людей, видишь как живут другие, как поступают Настоящие Мужики и почему не перенимаешь их модель поведения? да потому что не выгодно тебе в этой части своей "деятельности" мужиком то себя показывать! Вот когда ты будешь уже обсираться в штаны, зассяный начнешь вспоминать о детях и искать их, а потом давить на жалость своей вонючей матней. Когда уже хрен не будет стоять и все от тебя откажутся, сразу вспомнишь что где то ж дети есть. Не все такие мужики! Не все. Есть и бабы твари, не спорю, но в большинстве своем, в основном все муЩинки убегают от алиментов и платят копейки. Они себя обмануть не могут, понимают что ничтожества, но играют ни кому не нужную по жизни роль "хозяина жизни".