Никак.
То что вам нужно называется моноширный шрифт (или single line font) т. е. из одной линии. Проблема в том что сама операционная система в своем фундаменте не поддерживает такие шрифты.
Решение 1 - скачать векторный набор символов в одну линию (есть на форумах чпушников) из которых собрать слово, но это подойдет только если нужно набрать несколько слов, потому что вручную раставлять буквы не вариант.
Решение 2 - здесь ребята продают так называемые моноширные шрифты
http://www.onelinefonts.com/ Но как я и сказал они не существуют в системе Windows. Что сделали эти товарищи - просто напросто приблизили стенки буквы вплотную к друг другу и выглядит шрифт как одна линия, НО это не так. Как ведет себя такой шрифт при резке на ЧПУ станке я не знаю, по логике вещей будет второй проход хоть визуально и реально головка пройдет без смещения (или почти без смещения от первого прохода). На их сайте можно скачать пробник с неполным набором символов, можете потестить.
Решение 3 - CAD\CAM системы умеют писать такими шрифтами. Например AutoCAD, ArtCAM. Создаете текст в них, экспортируете в векторный формат и импортируете в Corel Draw. Но возможности пустить текст по кругу или подобные плюшки из Corel могут и не существовать в CAD\CAM программах откуда вы забираете текст.
Решение 4 - Макросы (например Ecut (он платный)) умеют это делать.
P.s. Кажется в новых гавно версиях Corel Draw есть некоторые инструменты с помощью которых можно выполнить некоторые действия получить желаемый результат. Если не ошибаюсь делается это даже не в Corel Draw, а в Corel Designer.