Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учителя называют толстой

Пользователь удален Мудрец (10292), закрыт 6 лет назад
Капец как неприятно.. Набрала за лето 3-4 кг и выросла на 5 см. (рост 155 вес 40-41)Прихожу в школу и многие одноклассники сразу, о, Какая ты пухлая стала, учителя сразу о, как ты поправилась (это для них типо комплимент) Бл*ть я и без вас отлично это понимаю, зачем мне это говорить ??Это так обидно слышать... А многие родители удивляются, почему их дочка худеет до анорексии?? Это потому что такие учителя тупые и одноклассники каждый раз об этом говорят. Теперь я понимаю что во мне больше 6 лишних кг..
Лучший ответ
AlLawFast Оракул (62731) 6 лет назад
заяву пиши на них в минобразование
Остальные ответы
Аркадий Петрович Мыслитель (5666) 6 лет назад
Жри меньше, свинота, и никто не будет обзывать
Пользователь удаленМудрец (10292) 6 лет назад
Я знаю, буду голодать с завтрашнего дня на воде
Аркадий Петрович Мыслитель (5666) Лучше на улице полчаса пробегись, будет больше толка. От сидения на воде ты больше вреда принесёшь себе
Орегано Оракул (94185) 6 лет назад
А ты - тупая, раз при росте 155 и весе 40-41 считаешь что есть лишний вес... Просто - ТП...
Особенно когда тебе все заявляют об этом)) Лицо как у хомяка, а живот раздутый как жар
Пользователь удален Мудрец (10292) Шар*
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (119040) 6 лет назад
Ой да достали уже воблы сушёные на комплименты набиваться...

Лет-то тебе столько?

При росте 155 и весе 41 - если тебе 11 лет - то да лишних пять кг, если 13 - то всё в норме, а если 15 - то это бухенвальд какой-то.
Так значит у меня есть лишний вес! Наклнец то мне открытую правду сказали, все постоянно мне льстят и говорят что я ,,стройняшка "
Пользователь удален Мудрец (10292) И возраст при весе не имеет значения!
Banana Искусственный Интеллект (631372) 6 лет назад
Не матерись, отстой! ((
Развивай мозг, тогда не будет бесить такая ерунда.
Где ты увидела открытый мат? В отличии от других, если я хочу матерится то я сразу заменяю буквы точками, а это уже не мать
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172883) 6 лет назад
Если понимаешь, что они тупые, зачем идти у них на поводу? Мало ли что тупые скажут? Бежать исполнять сразу? Так это еще бОльшая тупость.
Anna Yakimovich Оракул (55875) 6 лет назад
Ну если у человека была дистрофия, а потом он выздоровел, то "поправилась" - это комплимент, да. Все от ситуации зависит.
Жена Палача Искусственный Интеллект (101398) 6 лет назад
У тебя в голове каша просто.
Когда говорят учителя что ты поправилась, это значит что у тебя появились формы, это не значит что у тебя жир с боков свисает или ты реально разожралась и весы твои врут.
А формы, это что?
Ёрш Искусственный Интеллект (526201) 6 лет назад
В старших классах - было родительское собрание, после пробного дня, наши родители возвращаются, смеются. Училка сказала про мою сестру: "Даже … (фамилия) округлилась!" Да уж, впечатление, за самую дохлую считали )
Не обижайся на то, на что обижаться не надо. Скажи себе и всем - "Я - классная". Так и живи, что ты лучше всех, и у тебя всё лучше, чем у всех. Лучше всех учишься, поешь, танцуешь, бегаешь на физре, пишешь, рисуешь... И фигура лучше всех - пухлая и упругая, есть женские формы, все платья хорошо сидят.
Хм, а если женских форм нету, ты плоская, но с жирным животом и лицом?
Пользователь удален Мудрец (10292) Да, за пухлую фигуру ,,спасибо"..
Черный Кот Искусственный Интеллект (105241) 6 лет назад
Кошка наконец то начни всех слать нах** в том числе и учителей
я вот не верю тебе что ты полненькая судя по твоим цифрам
да я в твои годы была ростом 163 см и весила 54 кг и мне никто ничего про полноту не говорил и вообще ни на какие тренировки не ходила
тигренок Просветленный (45078) 6 лет назад
а ты им скажи что они постарели..
luda67892 Гуру (4646) 6 лет назад
Никого не слушай, пусть себе говорят, по твоему возрасту
у тебя нормальный рост и вес.
Droid X Просветленный (40518) 6 лет назад
Скажите, чтобы они на себя посмотрели кем они работают. Я бы лучше была толстой, чем учителем.
Похожие вопросы