Почему при добавлении мёда в чай, последний приобрёл мутный оттенок
В чёрный листовой чай 60-70 градусов добавил несколько ложек меда. Чай стал мутный. С чем это может быть связано?!
ДополненЕщё он стал тёмный какой-то или скорее цветом как ириска, слегка коричневатый.
То что не добавляют это я уже вкурсе. Меня интересует почему такая реакция необычная у мёда этого... Раньше такого не замечал. Может и правда настоящий мёд.
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мне кажется мед с примесью крахмала. Определите, есть ли в меде крахмал. Для этого положите в стакан немного меда, залейте кипятком, размешайте и охладите. После этого капните туда несколько капель иода. Если состав посинеет, значит, в мед добавлен крахмал Это значит и будет фальшивый мед
потому что мёд имеет свой цвет.
Это нормально.
так и должно быть, от сахара бы не помутнел