Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть, как жить?

Григорий Уткин Гуру (4940), на голосовании 6 лет назад
Расскажу о своей проблеме с самого начала. Сейчас мне 17, ушёл после 9-го класса из школы. С начала 7-ого я заметил, что на меня засмотрелась очень приятная девушка с параллельного класса, но я не проявлял никаких отличительных знаков внимания, так как на тот момент у меня уже дама сердца. В марте прошлого года я с этой дамой и расстался. Сдал экзамены, поступил в колледж. До второго курса у меня были лёгкие интрижки, но довольно долгих отношений, как мне хотелось бы, так и не было. Сейчас мне как раз необходимо завести девушку, если не для вечных, то хотя бы для долгих отношений. Мне хочется оберегать кого-то, заботиться, а также бить рожу всем тем, кто хоть пукнет в сторону барышни. Так вот. Примерно недельку назад, идя на работу, я встретил ту самую девушку, о которой я писал в начале рассказа (из параллельного класса). Мы встретились глазами и узнали друг друга. Скажу честно, находясь в средней школе, у меня были к ней чувства. Когда мы пересеклись неделю неделю назад, во мне взорвалась бомба, которую хрен остановишь, я понял, что я всё-таки её люблю. На следующий день я попросился к ней в друзья в Вконтакте. Она меня сразу же добавила, и начала писать сообщения, узнавать что-то новое о моей личной жизни. Я, естественно, тоже начал ей писать и интересоваться ею. Мы начали тесно общаться, хоть и в сети. В моих планах стоял вопрос о первом свидании. НО! Прежде чем устроить ей незабываемый вечер по северной столице России, я решил узнать кое-что личное у её бывшей одноклассницы. Вчера я списался с этой одноклассницей, благо, что мы находимся в положительных отношениях. Я спросил у неё есть ли у моей новой возлюбленной молодой человек. Она ответила мне, что нет. И тут же посоветовала мне не связываться с той, в которую я влюбился. Я спросил почему. Она ответила мне, что эта девушка ещё со средней школы вместе с мамой состоит в какой-то секте на основе фашистской реторики, мол СССР- гавно, а Гитлер прав, а также надо возвращать политику рейхстага 40-ых годов. Я очумел, от того, что узнал. Но я не хочу в это верить, так как это могут быть просто тупые слухи. Её маму я тоже знаю, она учитель младших классов в школе, где я учился, вроде добропорядочный человек. Но сомнения какие-то появились. Например, потому что на страничке девушки, которую люблю, я нашёл около десяти фото с какими-то амулетами и странной символикой. Пожалуйста, если вы знаете, что эти знаки означают, просвятите меня в их значение. Если это действительно окажутся знаки, хоть как-то связанные с фашизмом и фюрером, то я не хочу иметь ничего общего с этой особой. Я пойду и перестреляю всех сектантов, которые используют данную политику. Наши деды не для этого умирали под гранатами на Курской дуге. Заранее огромное вам спасибо, если вы мне поможете.
Голосование за лучший ответ
Никита Алмазов Гуру (2524) 6 лет назад
Это тату и знак могут быть безобидными, просто узнай у нее как она относиться к фишизму и т д, пообщайся с ней побольше и выясни а дальше видно будет.
Похожие вопросы