Расскажу о своей проблеме с самого начала. Сейчас мне 17, ушёл после 9-го класса из школы. С начала 7-ого я заметил, что на меня засмотрелась очень приятная девушка с параллельного класса, но я не проявлял никаких отличительных знаков внимания, так как на тот момент у меня уже дама сердца. В марте прошлого года я с этой дамой и расстался. Сдал экзамены, поступил в колледж. До второго курса у меня были лёгкие интрижки, но довольно долгих отношений, как мне хотелось бы, так и не было. Сейчас мне как раз необходимо завести девушку, если не для вечных, то хотя бы для долгих отношений. Мне хочется оберегать кого-то, заботиться, а также бить рожу всем тем, кто хоть пукнет в сторону барышни. Так вот. Примерно недельку назад, идя на работу, я встретил ту самую девушку, о которой я писал в начале рассказа (из параллельного класса). Мы встретились глазами и узнали друг друга. Скажу честно, находясь в средней школе, у меня были к ней чувства. Когда мы пересеклись неделю неделю назад, во мне взорвалась бомба, которую хрен остановишь, я понял, что я всё-таки её люблю. На следующий день я попросился к ней в друзья в Вконтакте. Она меня сразу же добавила, и начала писать сообщения, узнавать что-то новое о моей личной жизни. Я, естественно, тоже начал ей писать и интересоваться ею. Мы начали тесно общаться, хоть и в сети. В моих планах стоял вопрос о первом свидании. НО! Прежде чем устроить ей незабываемый вечер по северной столице России, я решил узнать кое-что личное у её бывшей одноклассницы. Вчера я списался с этой одноклассницей, благо, что мы находимся в положительных отношениях. Я спросил у неё есть ли у моей новой возлюбленной молодой человек. Она ответила мне, что нет. И тут же посоветовала мне не связываться с той, в которую я влюбился. Я спросил почему. Она ответила мне, что эта девушка ещё со средней школы вместе с мамой состоит в какой-то секте на основе фашистской реторики, мол СССР- гавно, а Гитлер прав, а также надо возвращать политику рейхстага 40-ых годов. Я очумел, от того, что узнал. Но я не хочу в это верить, так как это могут быть просто тупые слухи. Её маму я тоже знаю, она учитель младших классов в школе, где я учился, вроде добропорядочный человек. Но сомнения какие-то появились. Например, потому что на страничке девушки, которую люблю, я нашёл около десяти фото с какими-то амулетами и странной символикой. Пожалуйста, если вы знаете, что эти знаки означают, просвятите меня в их значение. Если это действительно окажутся знаки, хоть как-то связанные с фашизмом и фюрером, то я не хочу иметь ничего общего с этой особой. Я пойду и перестреляю всех сектантов, которые используют данную политику. Наши деды не для этого умирали под гранатами на Курской дуге. Заранее огромное вам спасибо, если вы мне поможете.