Просит прекратить общение на время
Здравствуйте, дело в том что я нашел себе знакомую с другого города пока отдыхал, мы гуляли 3 раза, шутили, в последней встрече все было очень грустно, никто не хотел расставаться, но мне надо было ехать, мы дали обещание что вернусь я и она подождёт. Т. к человек мне уже был дорог, я действительно не хотел ее терять, ч признался ей в любви, реакция была такова"о Господи, спасибо, мне очень приятно" после пошли отмазки типа "мне родители запретят с тобой общаться если узнают" написал я это в поезде. После этого всего я понял, что я сделал это рано, но не мог ждать, ведь расстояние оно может и забрать ее, будет гулять с другим. И дальше общение вообще не шло, никак, однотипные ответы на шутки, вопросы, она просто это делала что бы я понимал что она не игнорит, я так думаю. Сейчас же после моего вопроса " что случилось?" Она отвечает так "у меня проблемы, я щас ни с кем не хочу общаться, давай прекратим общение на некоторое время" я написал что " я понял тебя" и теперь я не знаю что дальше. Я люблю ее, но это расстояние, и кто знает, что она испытывает ко мне. Часто замечал что она испытывает ко мне симпатию, но теперь по ее словам только дружеские отношения, и это тоже ее слова. Помогите, что случилось, что делать? Я ее не хочу терять
За 3 встречи сложно узнать человека. Скорее всего общение прекратится на всегда.
Надо ехать к ней. Само по себе все может сложить не в Вашу пользу. Расстояние при таких коротких отношения является серьезной проверкой взаимности чувств. Думаю девушка там испытывает "штурм" женихов.
У нее сейчас другой варик, если с ним не срастется, объявится, принимай))))))) с распростертыми)))))))))))
Насильно мил не будешь. Если бы она была от вас без ума, так бы не поступила. Оставьте её в покое, время покажет и вы время не теряйте-начните другую жизнь.
Не бывает отношений на расстоянии их надо подпитывать, а не переписываться...