Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Переспала с родным братом мужа.

Марина Светлова Ученик (95), на голосовании 6 лет назад
Переспала это выражение не точное... Мы спим на протяжении трех месяцев, при любой возможности, едва только стоит нам остаться одним. Я не знаю почему так, у нас нет друг к другу чувств, только желание заниматься сексом... постоянно... С мужем у меня такого нет. Муж ничего не подозревает совершенно. Надо это все прекращать, так как мы с мужем планируем завести ребенка. Его брата я не люблю ни капли, но отказаться от секса с ним пока не могу, сама не знаю почему. что мне делать, я знаю что я дура набитая ((
Голосование за лучший ответ
Имя одобрено Администрацией Мыслитель (5090) 6 лет назад
Это адреналин, жажда опасного и запретного. Чтобы решить проблему, надо сначала найти причину. Зри в корень!
Но, прежде чем заводить детей с мужем, ты должна во всём признаться! По многим причинам!
123sd fda Мудрец (13483) 6 лет назад
Где ж вы такие берётесь? Хватит смотреть порнуху. А то люди потом устраиваются работать разносчиками пиццы и сантехниками
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132931) 6 лет назад
ебет значит хорошо, так ебись с двумя одновременно мжм
-_- Искусственный Интеллект (221055) 6 лет назад
Телу не прикажешь, если ты без него не можешь то это любовь, проверяется разлукой, если начнется ломка то это оно)))
Пользователь удалён Искусственный Интеллект (100566) 6 лет назад
Значит муж тебя не удовлетворяет .Выходи замуж за его брата.
Похожие вопросы