Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается серьёзная от несерьезной работы для вас?

Марусель Высший разум (1020165), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
@ Гуру (4052) 6 лет назад
К любой работе нужно относиться серьёзно, чтоб получить наилучший результат ))
Ну а серьёзная это та, для выполнения которой необходимо использовать весь свой опыт и знания. Иногда даже этого не хватает и приходиться обращаться к коллегам или в библиотеку/инет за советом...
А несерьёзная это та, для выполнения которой не нужно напрягать гипофиз - руки сами делают, на автомате.
Остальные ответы
иван ручкин Искусственный Интеллект (125572) 6 лет назад
серьезная это новая, где еще мало навыка его нужно наработать а несерьезная ты работу знаешь как свои пять, отсюда и скорость выполнения
Дмитрий Просветленный (34956) 6 лет назад
Серьёзная работа та, от которой есть толк, польза, результаты, а несерьёзная всякая ерунда, но за эту ерунду могут и денег много платить)
Просто Собака Искусственный Интеллект (444875) 6 лет назад
Серьезная это когда нравится а несерьезная за денежку ..))
МарусельВысший разум (1020165) 6 лет назад
а я думала.. наоборот))
Просто Собака Искусственный Интеллект (444875) Душу вкладывают в то что нравится а не в то за что платят ..))))))))))))))))
Николай Дерягин Искусственный Интеллект (221360) 6 лет назад
Серьёзная она такая - УХ! А не серьёзная - ОХ!:)
Tori Мыслитель (7502) 6 лет назад
Серьезная несет ценность какую угодно: денежную, практическую, воспитательную.
, Оракул (95993) 6 лет назад
ну... серьёзная - это жизненно важная : логистика, медицина, все производства, оборона... наверное;
не очень - досуг, сервис, творчество

хотя все важны, конечно, но если на вопрос )
Антон ВладимировичИскусственный Интеллект (703293) 6 лет назад
Хм... Сераис???!" Несерьезная"???!А сантехники и электрики как раз занимаются сервисом. Попробуйте-ка, проживите хоть 1 день с неработающим и протекающим унитазом и без света. Тогда, возможно, и взгляды на серьезность сервиса изменятся.
, Оракул (95993) эээ... я отнесла бы это к ремонту, конечно, очень важная, конечно. Не учла, но отвечаем ведь за секунду.... В понятие сервис я другое вложила, парикмахерские, салоны всякие, поверхностное всё такое, что можно на дому получить к примеру, но вы правы, правы!
Алексей Печенев Гуру (3184) 6 лет назад
Результатом, пожалуй. При чем результатом может быть не только готовый продукт, это может быть полученный опыт, новые знакомства...
А если результат микроскопический, или отрицательный, то и работа была несерьезная.
Joker Оракул (54106) 6 лет назад
А я ко всей серьезно отношусь, поэтому несерьезной для меня не бывает
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703293) 6 лет назад
Для меня серьезная работа - это та, которую никто бы не смог сделать кроме меня, и поэтому приходится делать мне.
,Оракул (95993) 6 лет назад
н-р?
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703293) Ну, например, когда мне дают отредактировать научную работу, с которой не смог справиться сам автор. Тогда приходится относиться к этому серьезно.
Чему быть, того - не миновать !!!..... Искусственный Интеллект (309202) 6 лет назад
Ничем, всю приходится делать, не успеваю пот вытирать! ))
МарусельВысший разум (1020165) 6 лет назад
но в ответы успеваешь заглядывать))
Чему быть, того - не миновать !!!..... Искусственный Интеллект (309202) У нас рынок-стоит, все бегут из города, 3000-непроданных кв-р в новостройках, работы-ноль!
Похожие вопросы