Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6 лет назад
от
Изменено

Вы варите супы на индейке? Какую часть берете для вкусного бульона?

варила на филе грудки-мутноват и пустоват, сварила плечевую часть крыла-жирнючий невозможно, правда кожу не снимала. Варила на голени -невкусный бульонИли я чего не понимаю?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
6лет

хребты... впрочем как и куриные.. жир то, снимай при варке..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

я согласна, и мне не нравятся бульоны из индейки, не вкусно

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Нет... я ее вообще не люблю (

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Плечо, где кончается верх крыла и начинается белое мясо

Аватар пользователя
Оракул
6лет

Не варю, на вкус как курица, а стоит в пять раз дороже...