Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заговорить с одногруппницами?

В. Жириновский Гуру (4391), на голосовании 6 лет назад
У нас много красивых девушек в группе, хочу с ними общаться, но не знаю как начать. Сам по себе стеснительный, некоторые девушки пытались со мной завести диалог но я сливался. Как всё же перебороть стеснительность и всё таки начать общение? Одеваюсь очень прилично, высокий, внешне симпатичный, даже красивый можно сказать. Наврядли они будут меня отшивать по внешнему виду, это точно.
Голосование за лучший ответ
dos en Мудрец (13872) 6 лет назад
сперва че-нить по учебе, а потом как пойдет...
В. ЖириновскийГуру (4391) 6 лет назад
Ну это банально спрашивать про учёбу, да и при таком вопросе в дальнейшем диалог не завяжется
dos en Мудрец (13872) сперва дожна быть общая тема... так проще.
Тётя Дуся Оракул (59676) 6 лет назад
Ты же мля Жириновский, речь сама должна литься...
Марина Сазонова Мыслитель (8410) 6 лет назад
попроси задания переписать, мол не успел на паре. потом лекцию пообсуждай, лектора. и так далее
Это банально обсуждать лекции с молодыми девушками. Это с ботанами можно обсуждать такое, а те девушки, которые мне нравятся, просто пошлют меня и скажут, что я зануда
Марина Сазонова Мыслитель (8410) разве спросить не заснули девчонки на лекции это занудство? Но если ты зануда, то конечно сможешь любую интересную тему превратить в нудное нытье. больше оптимизма!
~☢️ Кинетик ☢️~ Оракул (59767) 6 лет назад
Аха, жиза) Когда человек растерянный, то может и не такую хуйню сказануть)
~☢️ Кинетик ☢️~ Оракул (59767) мне только после окончании школы девочки признались, что я нравился больше половине класса)).. в то время как я трочил на них).. а мог бы большинство из них перетрахать.. просто экспериментируй.. заводи с ними разные любые диалоги.. им самим будет приятно, что ты к ним обращаешься, а сам на самом деле будешь оттачивать чувство такта..
Sylar54 Искусственный Интеллект (279141) 6 лет назад
узнай что нибудь по учебе, может не понял, может не услышал, может скатать что, может... таких вариантов туча
а если это для тебя банально... а что не банально, ты сливаешься даже если девушки сами подходят, что может быть для такого "не банально", а про твои стеснительность и прочее - никому не интересно, они не мама или папа чтобы бегать за тобой, спрашивать, интересоваться, раз слился, второго может и не быть
Сегодня одна девушка на задней парте гладила меня по спине ручкой. Зачем? Просто гладила, ничего не говорила
Sylar54 Искусственный Интеллект (279141) захотела и гладила)))
Skypure Просветленный (37634) 6 лет назад
Мне такие как вы в универе не нравились. Предпочитаю зануд и ботанов. Паэтаму такому клевому как ты мачо ничо пасаветать ни магу. Звиняй.

Не тушуйтесь. Поверьте ваше волнение и неловкость придаст вам шарм. Поначалу.
Многие парни, которые даже уродлевее меня, прыщавые, вовсю общаются с девченками, а я никак не решусь (
Похожие вопросы