Марина Сазонова
Мыслитель
(8410)
6 лет назад
попроси задания переписать, мол не успел на паре. потом лекцию пообсуждай, лектора. и так далее
В. ЖириновскийГуру (4391)
6 лет назад
Это банально обсуждать лекции с молодыми девушками. Это с ботанами можно обсуждать такое, а те девушки, которые мне нравятся, просто пошлют меня и скажут, что я зануда
Sylar54
Искусственный Интеллект
(279141)
6 лет назад
узнай что нибудь по учебе, может не понял, может не услышал, может скатать что, может... таких вариантов туча
а если это для тебя банально... а что не банально, ты сливаешься даже если девушки сами подходят, что может быть для такого "не банально", а про твои стеснительность и прочее - никому не интересно, они не мама или папа чтобы бегать за тобой, спрашивать, интересоваться, раз слился, второго может и не быть
6 лет назад
Сегодня одна девушка на задней парте гладила меня по спине ручкой. Зачем? Просто гладила, ничего не говорила
Skypure
Просветленный
(37634)
6 лет назад
Мне такие как вы в универе не нравились. Предпочитаю зануд и ботанов. Паэтаму такому клевому как ты мачо ничо пасаветать ни магу. Звиняй.
Не тушуйтесь. Поверьте ваше волнение и неловкость придаст вам шарм. Поначалу.
6 лет назад
Многие парни, которые даже уродлевее меня, прыщавые, вовсю общаются с девченками, а я никак не решусь (