Top.Mail.Ru
Ответы

Где лучше покупать комплектующие для пк ?

Хочу собрать игровой пк, комплектующие уже подобрал, но проблема в том, что я живу так сказать в глуши и лучший ближайший город для покупки Березники ( в крайнем случае Пермский край ).Помимо этого по состоянию здоровья я самолично компьютер собрать не могу, поэтому прошу знающих людей посоветовать мне качественный магазин электроники, в котором по выбору моих комплектующих сделают сборку пк за которым мне останется только приехать, оплатить и забрать.
В основном на примете Ситилинк, но по отзывам там много брака суют под видом качественного товара и деньги потом вернуть нереально. Напишите пожалуйста адреса магазинов с возможностью сборки пк и хорошим качеством товаров и обслуживания.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

DNS,ситилинк, есть вроде в Березниках (не уверен, так как живу в Кизеле). Главное с алиэкспресса и с рук не заказывай
И да, на счет невозврата, говори, что в суд пойдешь. В 90% случаев прокатит, так как из-за этого падает репутация магазина)

Мыслитель
6лет

DNS,Ситилинк (гугл карты в помощь)

Просветленный
6лет

DNS если есть.

Искусственный Интеллект
6лет

DNS Гипер (ТЦ «Семья») г. Березники ул. Мира 82

6лет

если Россия то CU, боишься заказывать из другой страны покупай на e.katalog, в украине тоже рекомендую e katalog. (ВНИМАНИЕ Е КАТАЛОГ ЭТО НЕ МАГАЗИН, ЭТО СЕРВИС КОТОРЫЙ БЕРЁТ И ОТСЛЕЖИВАЕТ ЦЕНЫ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ И ПОКАЗЫВАЕТ ГДЕ ЛУЧШЕ КУПИТЬ), если всё таки сам не сможешь собрать, то попроси друга, ну или покупай в ДНС