Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноготь отлетел в глаз (вопрос внутри)

Мария Смирнова Гуру (3546), закрыт 6 лет назад
Делала маникюр клиенту и когда отстригала длину длинный кусочек ногтя отлетел в глаз и успел попасть под веко, сначала под нижнее, все попытки достать безрезультатны были, все кто смотрел, ничего не видели и говорили, что мне кажется (((( вечером уснуть смогла со страхом, в пять утра проснулась от того, что что-то из верхней части глаза хочет выйти, начала часто моргать и боль ощутила, в ванной увидела глаз красный и опух, достала всё таки с трудом из верхней части века в уголке длинный кусок ногтя! Стало легче, глаз белый и не опухший, а через три дня стал побаловать и как будто слипаться и когда смотрю в разные стороны чувствую всё провороты, к тому же ещё и заболела ОРВИ, но вопрос могли ли от того что ноготь был в глазу 10 часов быть последствия и позже проявились, нерв повредила или это вообще просто пройдет? по ОрВИ и бронхиту уже пью антибиотики, может просто это пройдет заодно или всё таи к врачу?
Лучший ответ
AudreyGreec Профи (773) 6 лет назад
Обратитесь к офтальмологу, он выпишет вам капли глазные с антибиотиком. С глазом ничего не будет, просто ногтем повредили верхний слой и туда попали бактерии.
Мария СмирноваГуру (3546) 6 лет назад
А то, что я просто пью по другому заболеванию сильные дозы антибиотика не поможет? В глаза пока капаю систейн, он без врача используется, просто увлажняющий!
AudreyGreec Профи (773) Вряд ли поможет, нужно местное лечение проблемы.
Остальные ответы
Саша Крымский Искусственный Интеллект (240058) 6 лет назад
А если это СПИД? Не задумывалась почему стоматологи сверлят зубы в очках?
Не ну это конечно бред))) в очках стоматологи, чтобы пыль не мешала смотреть, что они делают, да и это защита от этой пыли, но СПИД развивается при ВИЧ инфекции, да и вряд ли кусочек ногтя мог перенести ВИЧ, это трэш
. Мыслитель (7360) 6 лет назад
Ноготь это не соринка, не рассосется, вытаскивать будет врач. других путей не существует.
Я написала, что вытащила, там в другом вопрос
. Мыслитель (7360) если клиент заразный, то и инфекцию так можно занести какую-угодно. че без очков-то работаете?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (174998) 6 лет назад
Никакого нерва под веком нет. Покраснение глаза могло быть вследствие занесенной инфекции и вашего долгого ковыряния в глазу. Идите на прием к окулисту. или хотя бы врача на дом вызовите со своим ОРВИ.
Я написала, что по заболеванию, не связанному с глазом уже прописаны антибиотики, поэтому вопрос нужно ли еще, что-то и глазу, доза антибиотиков сильная и так и в любом случае распространяется по всему организму. Но я запишусь к офтальмологу иначе сойду с ума и глаз не красный, просто неприятное ощущение, а с виду все нормально.
Похожие вопросы