1 "показала, что проблема не у хостера. " это проблема именно у хостера
2 воспользуйся другим обозревателем. например ие
Вячеслав МартыновУченик (129)
6 лет назад
1. Хостер вел со мной переписку и показал что все нормально работает у. него. Я предположил что подцепил вирус в систему. Переустановил, создал точку восстановления сразу же и проверил. Все заработало, вход в панель управления заработал. Но через 10 дней все повторилось и откат системы не дал результата
2. не пускает во всех браузерах Опера, яндекс, хром, ИЕ, везде одно и тоже
"Нет доверия к этому корневому сертификату центра сертификации, поскольку он не найден в хранилище доверенных корневых сертификатов центров сертификации."
И вместо сайта моего хостера показывает какой то сертификат kck.club, то есть совсем не тот домен. (в приложении два скрина, как должно быть и как есть)
Переписка с хостером и переустановка винды показала, что проблема не у хостера. Переустановил винду -все заработало. Стал показываться правильный сертификат. Но хватило удовольствия на 10 дней. Потом опять все слетело и на сайт меня опять не пускает. Откатил систему на 10 дней назад на чистую винду, не помогло. Перерыл интернет, никак не могу найти почему показывается и проверяется сертификат совсем с другого домена.
Очень прошу помощи, нужно периодически попадать в панель управления хостинга, а приносить с собой ноутбук постоянно не вариант. ((