Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Как понравиться соседу по парте? АОАОАОА Я с ним даже заговорить не могу! АОАОАОАОАО А НАМ ЕЩЕ УЧИТЬСЯ НУЖНО

Я не могу с ним заговорить. Самой мне 12. Нужно учиться, спрашивать там помощь и тд и тп. Я даже нинаю. Я не про отношения типа лубофф и тд, просто чтобы общались, еще посадили меня с ним, ск, Постоянно смотрю в другую сторону, просто валнуюсь как бе АОАОАОАОАОАО ГО БЕЗ ЮМОРА, ТАМ САРКАЗМА И ИРОНИИ КАК БЫЛО В ПРОШЛОМ ВОПРОСЕ, ПЛЕЗ

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Я тебе уже вариант в опросе предложил. Думаешь, это шутка такая?)) Ты же девочка. Девчонки всегда мелочи подмечают. Вот зацепись за что-то из этих самых мелочей и завяжи разговор. Мультики там, игры, спорт какой-нибудь, может, ему нравится. В любом случае реально стесняться нечего. Если только ты в реале не говоришь свое "блэт" вместо точки)) У тебя все карты на руках, чтоб понравиться ему) Покажешь, что ты уверена в себе и он будет нормально с тобой общаться.

Гуру
6лет

Дать ему списать
Спросить резиночку
Карандашек линейку и тд...
Дать что то
Спросить а как он сделал домашку
Спросить что он смотрит или слушает ...какая музыка ему нравится ..да что угодно

6лет

В таком возрасте все сами выбирают, с кем садиться, тролль.

6лет

Не можешь заговорить - на бумажке напиши.
Спроси, сколько сегодня уроков. Или что задали по русскому.
Записку на его половину парты передвинь, чтобы он видел.

Ученик
6лет

зачем он те нужен. я с девками, которые возле меня сидели. тоже толком не общался. даже их голос сейчас уже не помню. они, думаю, тоже мой не помнят