Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замена дизельного двигателя на бензиновый

Мега Геймер Профи (841), закрыт 6 лет назад
Здравствуйте! Владею автомобилем Skoda Octavia a7 rs с двигателем 2.0 tdi.Хочу заменить его на 2.0 tsi или хотя бы на 1.8 tsi.Может кто подскажет, реально ли это? Много ли всего нужно поменять? Как я понимаю нужно заменить сам двигатель, эбу, подкапотную проводку, выхлопную систему, часть топливной системы... И скорее всего еще кучу мелочей. Сколько приблизительно времени занимает замена двигателя при наличии всех необходимых материалов?
Лучший ответ
port port Искусственный Интеллект (181582) 6 лет назад
Тебе придется заменить даже доску приборов! У бензомотора число оборотов двигателя ВЫШЕ, поэтому тахометр от дизеля не подойдет.

Менять - мотор со всем навесным оборудованием, возможно коробку передач, всю электронику, топливный насос.

А потом всю эту байду еще зарегистрировать в ГИБДД, ибо ты эту машину потом, как минимум, не продашь!

ДАНУНАХ...

Если все будет "под рукой" - перебросить мотор можно за несколько дней, если толковый автомеханик будет работать с помощниками.
Мега ГеймерПрофи (841) 6 лет назад
За тахометр в курсе. Я понимаю что продать ее можно будет только в убыток. А на счёт регистрации у нас в украине всем на это наплевать) Так что можно искать двигатель!) Хотя... еще немного на дизеле покатаюсь...
Остальные ответы
zx18r Искусственный Интеллект (159616) 6 лет назад
проще продать и купить с бензиновым мотором
Она в макс комплектации, я такую больше не найду
zx18r Искусственный Интеллект (159616) это не реально сделать... точнее реально но стоить замена будет также как еще одна такая же машина.
Даниил Павелко Мудрец (19474) 6 лет назад
Ну и на какой черт это делать?
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (204907) 6 лет назад
придется уволиться с работы и месяца 3 вкладываться и деньгами и силами в эту старую хрень
Машина 26-го года...
Мега Геймер Профи (841) 16*
Evg Fed Мыслитель (5083) 6 лет назад
Проводку менять не нужно ,,и заменить не так и сложно, менять конечно ЭБУ, осталное прописывать в систему, иногда нужно менять и КПП. всё нужно смотреть по каталагам по оборотам и передаточным числам. Самое сложно это в ГАИ получить разрешение.
Похожие вопросы