Top.Mail.Ru
Ответы

Почему ж так не много, кто воистину пытается сохранить культурноисторическое наследство, корни? внутри наша усадьба

памятник архитектуры 19 века - объект культурноисторического наследия России - внесено в нац. реестр объектов культурноисторического наследия народов России... находится под защитой надзорных органов) с этого года *пришлось не один департамент да ведомство оббегать и не с одним высокопоставленным начальником встретиться вкл губернаторов и мэров... Ансамбль архитектурный.. таких осталось очень мало в малых городах России... так хочется все это сохранить, нашему дому дворянскому уже скоро будет 200 лет фундамент очень крепкий, но периодически нуждается в кап и косметич ремонте... окна перебили вандалы, увы, пришлос внизу забить вообще а наверху - ужас - но стеклопакеты... Если мы это все утеряем, если мы все снесем и заделаем сайдингом - как многие древние дома - что же останется потомкам, памяти нашей коллективной, нашему культурноисторическому сознанию? о нашей памяти предков

Дополнен

практически ничего нельзя переделывать даже крышу - объект культурноисторического наследия

Дополнен

А Вам нравятся старинные дома? дух старины, истинный русский дух, дворянский дух))?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

У меня в семье тоже такое наследие есть. У меня более практический подход. Мечтаю снести всё к едрене фене и поставить современный обустроенный особняк, с сауной, бассейном и зимним садом, площадкой для загара на крыше.

Ещё кстати у другой части нашей семьи тоже деревянное зодчество в Архангельске- вот они там вроде вообще музей нашего рода сделали. А в Белоруссии на границе самое настоящее имение которое конфисковали большевики так и развалилось... осталась только мраморная лестница.

Так что пусть любуются наследием в Эрмитаже. Достаточно того, что мои предки изначально у истоков Петербурга.

Но цепляться за это не вижу смысла. Всё должно работать практически, в ногу со временем.

Такое моё мнение. Вот.

Искусственный Интеллект
6лет

Потому что прошлое уже прошло. Держаться за него глупо. Любители старины и фолклора - это такое хобби. Надо жить настоящим и смотреть в будущее, а не в прошлое

Ученик
6лет

а ответы, где вы тут ...я не дам закрыть ...мне дрочат проект майл ру ответы

его хотят закрыть