Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в AdGuard поставить фильтр чтобы не всплывали на ютубе в конце рекламные квадраты, закрывающие всё пространство?

Вестник Гуру (2898), закрыт 6 лет назад
Если в AdGuard этого нельзя сделать, то лучше adblock или ublock?
И еще смущает при установке список разрешений.
Дополнен 6 лет назад
Решение: Открываем AdGuard - Настройки - Антибаннер - Открыть редактор фильтров (внизу зеленая) - в редакторе нажать плюс (внизу - добавить правило) - в строке вписать - www.youtube.com##.ytp-ce-element

Всплывающие на ютубе в конце видео рекламные квадраты исчезнут!
Всем спасибо!
Лучший ответ
vladsid Искусственный Интеллект (103941) 6 лет назад
ВестникГуру (2898) 6 лет назад
А зачем мне установочный файл AdGuard?
vladsid Искусственный Интеллект (103941) Это программа, а не расширение. Расширение- г....
Остальные ответы
DONER KEBAB Просветленный (34265) 6 лет назад
* Ublock Origin со всеми списками (кроме языковых не RUS)
* Tampermonkey и подписка на RU Adlist JS Fixes с greasyfork
* Anti-Adblock Killer | Reek (скрипт в Tampermonkey + лист в ublock origin)
ВестникГуру (2898) 6 лет назад
ни чего непонятно. вы мне предлагает
1 - нерусифицированный Ublock установить что ли?
2 - установить Tampermonkey которая начинает показывать рекламные баннеры и всплывающую рекламу в браузерах? Вообще то не рекомендуется этим пользоваться.
3 - установить блокировщик анти-блокировщиков рекламы к которому надо еще установить Greasemonkey?
А можно ответить на мой вопрос про AdGuard?
DONER KEBAB Просветленный (34265) 1 - нерусифицированный Ublock установить что ли? да, на дворе 2018 год 2 - установить Tampermonkey которая начинает показывать рекламные баннеры и всплывающую рекламу в браузерах? Вообще то не рекомендуется этим пользоваться. и где вы это вычитали? Он ничего не вставляет 3 - установить блокировщик анти-блокировщиков рекламы к которому надо еще установить Greasemonkey? Greasemonkey умер давно, Tampermonkey работает и да, режет даже яндекс парашу на мыле А зачем AdGuard? Все его фильтры есть в Ublock Origin, что очень долго и муторно делать в обратную сторону, к тому же еще и проприетарщина
Похожие вопросы