Как приготовить котлеты в духовке, чтоб не прилипали к противню?
Как вы делаете, предварительно обжариваете? На какой температуре и сколько по времени?
ДополненРешила повторить успех советской столовой и сделать тонкие плоские котлеты в панировке в форме "лаптя"..
По дате
По Рейтингу
Если как в столовке, то ставьте в не очень горячую духовку))
сначала "поплывут",а потом зарумянятся..
Водички надо в противень плеснуть и готовить на слабом огне.
если много котлет, конечно в духовке сделать удобнее, как в столовых делают - быстрая легкая обжарка - и в разогретую духовку перекинуть
Положите бумагу для выпечки.
Я котлеты жарю на сильном огне несколько минут, потом на пару до готовности. Получаются и поджаренные, и нет лишнего жира, и сочные.
В духовке никогда не пробовала, но если положить бумагу для выпечки, то, думаю, не прилипнут.