Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если прогоняют с трассы для велосипедов, лыжероллеров?

Когда езжу один никто не трогает но стоит поехать с другом то сразу же тормозят тренеры какие то и говорят что там на табличке ясно написано что запрещено на велосипедах хотя там запрещены лошади, коляски, мотоциклы а про велосипеды ничего нет, говорю им что там написано про другое а про велик ничего и он сначала помолчал а потом сказал мне чтоб я снял очки и пошел туда и сам проверил и убедился хотя я не повышал тон и не дерзил а он начал тут же говорить про мое зрение и выгонять с трассы грубым голосом.
Мы с другом просто катались там ведь дорожка предназначена для этого а на тратуарах люди, на дорогах машины но вот ещё что странное вот какие то родители водят детей по дороге маленьких, с калясками и к ним они вообще не подходят и вот возник вопрос что делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

читай что написано

Мастер
6лет

по закону велосипед это транспортное средство и человек достигший 18 лет может ехать с машинами в общем потоке прижавшись к обочине. по тратуарам не льзя ездить так как тратуар для пешехода. если велодорожка то можно ездить.