Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую часть свинины брать для шашлыка лучше всего?

Сергей Маклаков Мудрец (19846), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
البينة Искусственный Интеллект (119182) 6 лет назад
Либо берите толстый край на кости, то есть спинка. Эти мышцы не особо участвуют в движении животного, а потому они мягче и сочнее.
Или-же ошеек. Именно из неё выходит самый сочный шашлык.
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025189) 6 лет назад
"шейный карбонат"умилил))
ШЕЙКУ... не путать с шеей..
K C Мудрец (13917) 6 лет назад
Люблю только корейку. А там по вашему вкусу, любите ли вы жир, шматками свисающий с шашлыка, или любите сухое подрумяненное вкуснейшее мясо, которое есть с чудо-соусом - одно удовольствие!
Наталья Белоусова Мыслитель (8485) 6 лет назад
шею, ребра. Карбонат не для шашлыка. Но главное это качество мяса. Лучше конечно домашнее, с умеренной жировой прослойкой.
Garry Оракул (61764) 6 лет назад
Самый вкусный шашлык из свинины - это ребра.
Вот моя статья по шашлыку из красного мяса вообще:
garryspirit.ru/2018/04/25/steak-and-wine-2/
Там и как мясо выбирать, и как маринад делать, и как жарить....
Free as a wind ** Мудрец (17138) 6 лет назад
Шейку или яблочко свиное (тазобедренная часть) – особая часть, считающаяся отборным видом мяса.
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627) 6 лет назад
Ошеек обычно идёт на шашлык а ещё вот лично мне понравилась задняя часть, очень мягкое мясо получается.
Похожие вопросы