Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько времени проходится The Last of Us на 100%?

Jorden XER Ученик (76), на голосовании 6 лет назад
Думаю что купить за 20$ в начале есть варианты: The Last of Us Remastered, Horizon Zero Dawn, Grand theft Auto V, Bloodborne и Uncharted 4. Думаю купить The Last of Us Remastered но игры должно хватить на месяц минимум чтобы после прохождения пс4 не пылилась.
Дополнен 6 лет назад
в начале, есть варианты*
Голосование за лучший ответ
Тифус Искусственный Интеллект (163874) 6 лет назад
100% подразумеваешь сбор всех трофеев? Чисто прохождение часов на 15.
Jorden XERУченик (76) 6 лет назад
Ясно, а что посоветуете для начала купить?
Тифус Искусственный Интеллект (163874) По вкусу выбирай, Bloodborne сложнее Dark Souls как по мне, не смог в нее играть без криков возмущения; Grand theft Auto V это мультиплатформа, но несомненно игра достойная, прохождение со всеми доп. миссиями часов на 50; самая длинная из перечисленных Horizon Zero Dawn, полноценная рпг с кучей диалогов, люди задрачивали в нее по 100 часов, я все допройти не могу, мало в нее играю.
Денис Варга Искусственный Интеллект (198230) 6 лет назад
Чтоб трофеи получить ты убьешь месяцев 6, потому-что там половина мультиплеерных трофеев. А самая игра на 100% проходится за 15-20 часов.
Головач_Лена Оракул (50599) 6 лет назад
лол, the last of us чтобы пройти на 100% - это надо постараться, сильно постараться... Даже сюжетные трофеи можно все получить игра на самой высокой сложности - а это скажу по секрету прост пздц! я уж молчу про мультиплеер - там тоже запаришься трофеи выбивать...
Похожие вопросы