Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ответьте пожалуйста на вопрос! Если мое резюме после собеседования на вакансию убрали в архив, значит отказали?

Vladimir Yaroslavtsev Профи (753), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Esmeralda Искусственный Интеллект (262334) 6 лет назад
В каком плане Ваше резюме после собеседования убрали в архив? Если имелось в виду, что опубликованную на сайте вакансию после собеседования убрали в архив, это может быть по многим причинам. Может они ее и не убирали, просто срок размещения подошёл к концу и она «ушла в архив» автоматически. А может уже посмотрели необходимое количество кандидатов и нашли подходящего. Если это Вы-Вам позвонят.
Vladimir YaroslavtsevПрофи (753) 6 лет назад
В том и дело, что вакансия открыта который месяц, возможно целый год. Ходил на собеседование, вакансия действительно открыта, заполнил анкету (резюме), задали несколько вопросов, а потом друг сказал мне (он там работает на заводе), что он слышал про меня, что тебя как кандидата до сих пор рассматривают и не знают брать или нет, а потом в архив убрали!
Esmeralda Искусственный Интеллект (262334) Нет такого понятия, как «убрать резюме в архив»)) Предполагаю, что на собеседовании Вы произвели хорошее впечатление, но не «Вау», как это обычно бывает, когда приходит очень подходящий кандидат. Поэтому они хотели посмотреть и других кандидатов, а что случилось потом- кто ж его знает, может все-таки нашли этого подходящего кандидата, может решили не останавливать поиски и выбирать дальше. Но такого понятия, как убрать резюме в архив нет) От того, что его не выбросили, а на полочку положили, ничего не изменится.
Остальные ответы
анастасия дрынкина Ученик (35) 6 лет назад
Да! Отложили на всякий случай
nAdoelo Искусственный Интеллект (113855) 6 лет назад
ходи надоедай где нибудь возьмут
Лапушка Искусственный Интеллект (122863) 6 лет назад
Отказали на этот момент. Хотя вряд ли вспомнят
Vladimir YaroslavtsevПрофи (753) 6 лет назад
Просто эта вакансия открыта целый год и мало кто идет туда. Просто мне кажется, что если убрали в архив - значит уже и не вспомнят про меня.
Похожие вопросы