Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит Хронический вирусный гепатит без дельта агента ?

Рома Петров Ученик (99), закрыт 6 лет назад
Хронический вирусный гепатит без дельта агента, с минимальной степенью активности . Сильно ли заразен и на что влияет дельта агент? И что значит минимальная степень активности?
Лучший ответ
АЛЛЕ-ОП Оракул (54442) 6 лет назад
У некоторых больных при гепатите В еще обнаруживается гепатит D- его еще называют сателлитом гепатита В, так-как отдельно он не встречается. Так, дельта агент является показателем гепатита D.Присутствие этого агента усугубляет течение гепатита В. А минимальная степень активности означает, что вирусная нагрузка гепатита В у вас маленькая-то есть, грубо говоря," концентрация" вируса в крови низкая. Это-благоприятный момент. В таких случаях НЕ требуется специальное противовирусное лечение. Потому и вам сказали, что все нормально .Будьте здоровы.
Рома ПетровУченик (99) 6 лет назад
Но ведь я же могу заразить родственников
Остальные ответы
Иван Брага Мудрец (11489) 6 лет назад
Там букву поставить должны. Если, например, Б, то можно пользоваться одной посудой, но зубной сщеткой-нет. Так как там может остаться кровь с десен. И делать иньекции на других людей своим шприцом.
Что за врачи такие? Они должны были сразу тебе все обьяснить.
Рома ПетровУченик (99) 6 лет назад
Там действительно стоит гепатит Б, но мне сказали " ничего страшного " и отправили домой, не сказав про лечение и др.
Иван Брага Мудрец (11489) Блин, хреново дело. Попробуй обратится к другим врачам. Это правда плохой диагноз-обратись к нормальным специалистам! И заведи себе отдельную посуду. Чисто меркантильное, если они приболеют, то не смогут тебе помогать... У меня друг тоже такой, заразился по незнанию... Искренне желаю тебе вылечится! Всего тебе хорошего)
AlexeY Мудрец (19870) 6 лет назад
Родственников отправляйте вакцинироваться. В любом случае - полезно иметь иммунитет к этому заболеванию.
А противовирусное лечение в настоящее время может только снизить вирусную нагрузку (содержание вируса в крови).
Источник: http://hcv.ru/forum/ - сайт по вирусным гепатитам
Похожие вопросы