Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кожа на лице без конца шелушится....Ничего не помогает....Подскажите ,что делать????

Оля Кряковская Знаток (251), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
Deleted Мудрец (12600) 12 лет назад
Есть очень хороший детский крем-"Бюбхен".Он должен помочь. Мне помог.
А также в инете я прачитала историю девушки с такой же проблемой как у вас. Она купила крем от Диор-очень помог! Моментально
Александр ******** Просветленный (32051) 12 лет назад
Обветривается.
Перед выходом на улицу, смазывай лицо детским кремом.
Марина Профи (610) 12 лет назад
Попробуй попить витамин Е. Пользуйся увлажняющими кремами, а перед выходом на улицу обязательно используй защитные средства.
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69702) 12 лет назад
пить до 3 л качественной воды, обогатить питание минералаи и витаминами
Кожа
Процесс очищения позволяет коже быть здоровой, упругой. Нет пигментных пятен, ровная, чистая, рн нормальный. Отсюда нечего маскировать тональным, пудрой.
Но защита важна и без консервантов, натуральная, в виде суспензированных гелей.
Кожа -орган, который состоит из клеток, для восстановления они требуют-структурированную воду, аминокислоты, витамины, минералы, жирные кислоты, ферменты и энергию, т. е полноценное питание. Кожа-зеркало кишечника, очищать надо кишечник.
Полноценное питание, в рационе сера, аминокислоты, минералы, витамины. Кожа -орган, клетки которой умирают и рождаются. Процесс очень длительный, улучшается кожа после очищения организма, полноценного питания и защиты антиоксидантами. Защита от солнца, ветра, мороза и грязи.
крем-большая эллюзия.
Новая, элитная, натуральная, фруктовая линия по уходу за кожей мужчин и женщин
Мария Соколова Просветленный (38728) 12 лет назад
Некоторым помогает умываться сывороткой. Делают маску из голубой глины. Но это, по-моему, для жирной кожи. Кожа сохнет, когда дефицит витаминов и минералов. Группы В, D, А в основном. Масочки разные делают, мед с яйцом, например, огуречную. Потом смазать дневным кремом за полчаса не меньше перед выходом на улицу. Можно на ночь умыться заваренными водорослями-фукусом (продается в аптеках) , не вытираться. Также сохнет от центрального отопления, ставьте на пол широкие емкости с водой.
Похожие вопросы