Девушка хочет замуж, а я ещё не готов, т. к. ни карьеры, ни отдельного жилья, ни адекватных денег пока нет. (см. внутри)
Прочитайте пожалуйста до конца.
Встречаемся два года. Когда начали встречаться мне было 20, ей 22. Через некоторое время после начала отношений я с ней завёл разговор на тему "когда жениться" и сказал что я пока ещё учусь (в колледже на тот момент учился, а она уже закончила, тоже колледж), потом ещё надо найти работу, пойти учиться в институт, и вот когда выучусь, когда будет хорошая работа, возможность обеспечить себя жильём - в ипотеку например взять квартиру, вот тогда я буду готов взять на себя ответственность за создание семьи. Она тогда согласилась со мной, что это верное намерение - нужно сначала самим встать на ноги и ей в том числе.
А вот спустя два года у нас стали появляться мысли чтобы съехать жить отдельно на съёмную квартиру, т. к. я закончил учёбу и ищу работу. Но потом я подумал и решил что это будет глупо и похоронит все перспективы обеспечить себе нормальную жизнь. И сказал ей что нам нужно вопрос о женитьбе отложить лет на 5-6, т. к. и мне и ей ещё нужно получить высшее образование, потому что без него так и будем всю жизнь работать за 25-30 тысяч, вместо 50-60. Я ей объяснил, что эти 5-6 лет придётся работать и учиться параллельно, съёмное жильё мы себе позволить не сможем и это будет глупо. Придётся жить с родителями. Лучше эти годы копить деньги на свадьбу нормалью, чтобы никаких кредитов не брать, чтобы съездить в свадебное путешествие, чтобы квартиру свою потом в ипотеку взять. Она же чуть ли не в истерику впала, мол вот все девушки замуж выходят, а я что? Годы-то идут, и прочую женскую вот эту чушь. Я ей пытался объяснить что я о ней же думаю, о её будущем счастье, что я её люблю и бросать не собираюсь, что я серьёзно настроен на отношения с ней, но чтобы всё было по-человечески и достойно. Она же всё равно думает что надо замуж до 30 обязательно, что "а чего ждать-то", в то время как я уже склоняюсь к мысли что она меня не особо-то любит, раз не хочет понять меня и ждать сколько надо, потому что это всё для её же блага будущего. О чём она думала когда начинала встречаться с парнем которому всего 20 и он на 2 года к тому же младше её. Мне кажется что она одержима этой дурацкой идеей о замужестве и не думает о последствиях в случае того, если поторопимся и не продумаем всё.
Как мне так выйти замуж в 30 за человека с которым отношения проверены годами, когда вы оба добились в жизни определённых успехов, обеспечить себе достойную свадьбу, жильё, растить детей в достатке - лучше, чем выйти замуж в 24-25, за молодого парня, который не готов тянуть семью, потом пожить абы как в непонятно каких условиях и в итоге с детьми на руках развестись. Что думаете об этой ситуации? Как быть? Кто рассуждает правильнее?
Как трахаться - все взрослые.
Это просто "отмазка" с вашей стороны и девушка сделает правильно если покинет вас.
Вообщем, ты ее не любишь и она не твоя судьба а ты не ее! На примере могу сказать что знакомая вышла замуж за парня который старше её на 2 года, ему было 20 когда он женился на ней, он работает, вкалывает, живут они на съемной квартире и все их устраивает! любят и не жалуются
А ты просто не готов ещё обеспечить девушку любовью, заботой и семьёй! Так что не морочь ей голову и предоставь ее другому мужчине, который сделает ее своим счастьем!!!
Кудрявцева Лера родила в 42 года и живет нормально . Муж ее очень молодой . Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть
А что Вам помешает вместе строить ваше гнездо, и почему сразу надо думать о разводе, вот не понятно, еще ничего а уже отрицательные эмоции.